• (株)エムズガレージ

☆良質☆低価格☆キレイ☆なお車取り揃えております。クリーンな諸費用でお客様がご納得されるお車を、真心込めてご納車させて頂きます。

(株)エムズガレージ

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山176−2
TEL 0078-6040-2867
FAX 047-330-9339
定休日 第一第三火曜日 毎週水曜日

スズキセルボを購入したユーザー トヨトヨヒロ

車両も状態が良く、お店の雰囲気も凄く良かったです。ありがとうございました。

トヨトヨヒロ様この度はセルボでのご成約頂きまして誠に有り難う御座います。ご満足いく車両をご提供できた事、大変嬉しく思います。高評価も頂き大変光栄です。これからもご満足頂くため、スタッフ一同日々精進してまいりますので、末永くお付き合いを宜しくお願いいたします。素敵なカーライフをお過ごしください!!改めまして、本当に有難う御座いました。

タント G SA 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制装置 ケンウッドナビフルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア プッシュスタートスマートキー アイドリングストップ 純正14インチAW ワンオーナー車 禁煙車

タント X SA 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制 純正ナビフルセグTV ブルートゥース USB 純正バックカメラ 純正後部座席用モニター ETC プッシュスタートスマートキー 電動スライドドア タイミングチェーン 禁煙車

キューブ 15X カロッツェリアナビフルセグTV ブルートゥース USBケーブル ETC プッシュスタートスマートキー アイドリングストップ 社外15インチAW タイミングチェーン 禁煙車 ワンオーナー車

ソリオ S 純正メモリーナビTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア プッシュスタートスマートキー USBケーブル 純正14インチAW HIDヘッドライト タイミングチェーン

デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ アルパインナビフルセグTV バックカメラ アルパイン後部座席用モニター 両側電動スライドドア ETC スマートキー クルーズコントロール クロススピード17インチAW タナベダウンサス ワンオーナー車

エスクード XG 4WD 純正メモリーナビTV 前後2カメラドライブレコーダー スマートキー ETC クルーズコントロール 前席シートヒーター 純正17インチAW HIDヘッドライト タイミングチェーン

アベンシスワゴン Xi 純正HDDナビフルセグTV DVD再生可能 ミュージックサーバー プッシュスタートスマートキー 電動パーキングブレーキ パドルシフト 社外16インチAW 純正HIDヘッドライト タイミングチェーン

クラウン ロイヤルサルーン 純正ナビフルセグTV ブルートゥース バックカメラ コムテック前後カメラドライブレコーダー ETC プッシュスタートスマートキー クルーズコントロール 前席電動シート コンビハンドル ディーラー記録簿

MINI クーパー クロスオーバー 純正CDデッキ ETC 純正キーレス プッシュスタート 純正16インチAW タイミングチェーン 禁煙車

MINI クーパーD ペースマン ディーゼルターボ パナソニックナビTV バックカメラ ETC 純正キーレスプッシュスタート クルーズコントロール パドルシフト 純正17インチAW HIDライト タイミングチェーン ディーラー記録簿付