• オートバックスカーズ 北越谷店

強みはカーライフ全般をご提案させていただけることです。オートバックス北越谷店は当社の経営で隣接しており、また自社で車検まで取れる設備を持った「認定工場」「板金工場」もございます。カーライフに関するあらゆる事でサポートさせていただければ幸いです。

オートバックスカーズ 北越谷店

住所 〒343-0031 埼玉県越谷市大里474−1
TEL 0078-6046-7515
FAX 048-973-6377

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ

とても親切に納車まで安心して任せる事が出来ました、ありがとうございます。これからも安心してオートバックスさんにお任せします。

ヒロ様この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。納車の際は慌ただしくなってしまい大変申し訳ございませんでした。今回は他社へのご契約前にお立ち寄り頂き、人生で2番目に大きな買物と言われるお車を当店でご購入頂けたことに運命を感じました。大変感謝しております。今後とも当店スタッフが全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します。メンテナンスお待ちしております!カー用品に関しても何かございましたらご相談下さい!

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション ワンオーナー 禁煙車 プロパイロット 純正9インチナビ アラウンドビューモニター フルセグTV DVD再生 BT接続 ETC2.0 LEDヘッドライト&フォグ シートヒーター 純正15インチAW

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ 純正フリップダウンモニター フルセグTV BT接続 音楽録音 Bカメラ ETC 両側パワースライドドア HIDライト クルーズコントロール 純正AW

エブリイ PC デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 リヤパーキングセンサー CD ETC キーレス USBソケット 純正ドアバイザー フロアマット ルーフキャリア

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 純正8インチナビ フルセグTV DVD再生 BT接続 Bカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDライト 充電用USBジャック ホンダセンシング

ルークス ハイウェイスター ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC HIDライト 電動スライドドア 純正AW スマートキー 一年間保証付

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット アドバンスパッケージβ ホンダセンシング 純正9型ナビ フリップダウンモニター フルセグ Bカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX デュアルセンサーブレーキサポート 純正8インチナビ 地デジTV DVD再生 BT接続 ETC ヘッドアップディスプレイ スマートキー LEDライト&フォグ シートヒーター 純正AW

タント カスタムRS 純正ナビ フルセグTV Bカメラ DVD再生 BT接続 ETC 両側パワースライドドア スマートキー LEDライト ハーフレザーシート サイド&カーテンエアB 衝突軽減装置

デイズ X 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ETC スマートキー エマージェンシーブレーキ 社外AW 一年間保証付

NV100クリッパーリオ G 純正ナビ フルセグTV BT接続 Bカメラ ETC 両側パワースライドドア HIDライト 純正AW 一年間保証付