BIRD

住所 〒192-0043 東京都八王子市暁町2−6−3
TEL 0078-6040-4678
FAX 042-634-9869
営業時間 10:00〜20:00 日曜10:00〜19:00

日産マーチを購入したユーザー Coo

ずっと乗っていたBMWが車検を迎え買い替えを検討していた。BMWは乗り心地、安全性 何よりそのデザインが素晴らしく大好きなクルマだったが、燃費はリッター4km。今の時代、不況の今にはそぐわない気がしていた。若い頃に憧れの先輩が乗っていたBMW。.いつかは自分も乗りたいとがんばってきた。これに乗れたことは、そこそこビジネスで成功した証しであり、誇りでもあった。BMWを手放すことに複雑な思いがあった。もういっそクルマは廃車してしまおうかとも思ったがもし BMWの車検程度で手に入る車があれば乗ってもいいか。そんな思いで数ヶ月かけて中古車を探した。なかなか程度の良いものにたどり着けなかったところに出会ったのが この「くるまの丘バード」さんのマーチだった。いや別に車はマーチだろうがヴィッツだろうが何でも良かった。コンパクトな国産車で燃費の良さそうなものなら。マーチに決めたのは ここの店主の方の人柄。丁寧で明るく溌剌としていてとても感じがいい。何を買うより どこで買うかのほうが大切だと思った。こんな安価な車ではあるが、だからといって決してサービスは安くはなかった。こういうところで買い物はしたいものだ。・・失意の中のクルマ探しだったのだがまたBMWに胸をはって乗れる日までこのマーチを大事に乗りたいと思っています。

大変うれしいお言葉をいただけありがとう御座います。色々な思いがあったお車だったんですね。数多くある中古車販売店かた最後に当店を選んでいただけて本当に感謝しております。今後もユーザー様が気持ちよく、そして分りやすくご購入いただけるよう日々頑張って販売していきたいと思っております。今回のマーチは来年車検となりますが、その時も是非当店にご相談下さい。思いでのつまったBMWを当店に買取させていただきありがとうございます。とても大事にされていたのは、車内を見た時にすぐにわかりました。内装もキレイで車の状態もよく丁寧に乗ってこられていたのがすぐわかりました。近くを通った際は是非お立ち寄り頂き声をかけて下さい。またお会いする時を楽しみしております。本当に本当にありがとう御座いました。