買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタシエンタを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年03月11日 22:29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿もありがとうございます。現車確認ができなかったため不安に思う点がいくつかあったと思いますが、無事納車が出来てよかったです。納車時のお気遣いもありがとうございます。お仕事でこちらに来る際は、ご連絡ください☆今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダトルネオを購入したユーザー ずっちーなー
投稿日:2017年12月08日 21:08
オークションでの車探し、かなり色々条件を突きつけてしまいましたが快く対応して頂きました! レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿有難うございます。お目当ての一台が見つかって、私も大変嬉しく思います☆メンテナンスはご自分で出来ると思いますが、もし何かありましたら気軽にご連絡下さい。この度は誠に有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー しま
投稿日:2016年01月21日 21:11
この度エルグランドを購入しました。始めアルファードを購入する予定でしたが店頭に置いてあったエルグランドに一目惚れして、その場で購入を決めました。お店の方も非常に対応が良く、喋りやすく、感じの… レビューを詳しく見る
しま様この度は当店にて日産エルグランドをご成約頂きまして誠に有難うございます。ご購入頂きましたエルグランドは前オーナー様がとても大事に所有しており程度はピカイチです。走行距離も少なく装備も充実しており人気のアルミホイールも付いておりましたので永く…
ホンダオデッセイを購入したユーザー り
投稿日:2014年03月18日 16:31
初めての車だったので色々と不安でしたがわかりやすくとても安心して買うことができました。お店の方も面白く話しやすくて好印象で入りやすいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠に有難うございます。お住まいが少し離れているので、なかなか来店するのは難しいとは思いますが、こちら方面に用事などがあった際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永く良いお付き合いをさせてい…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MM
投稿日:2016年12月26日 17:52
今回初めての購入でしたが大満足です。細かな要望にも終始、笑顔で対応いただきました。末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて新車のご成約を頂きました誠にありがとうございました。こちらこそ末長くお付き合い宜しくお願い致します。洗車も無料ですのでお時間あるときは遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年06月14日 17:32
中古で購入になりましたが敏速な対応、分かりやすい説明をしていただき安心して購入に踏み切れました。主人も納得いく説明をしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になってます。ご購入していただいたお車は前のオーナー様が大事に乗っていましたのでおすすめさせていただきました。保証もついていますので何かあっても安心です。ご主人様にも宜しくお伝えください。これからも宜しくお願い致します。