• FRESTY (株)フリスティインターナショナル

買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。

FRESTY (株)フリスティインターナショナル

• グー鑑定取扱店
0078-6042-9706

トヨタシエンタを購入したユーザー しゅん

4.8
遠方の為現車確認ができず最初は不安でしたが、詳細な動画撮影をしていただいたり、親身な対応で安心して購入することができました。納車までの経過連絡もしっかりしていて、楽しみに待つ事ができました。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿もありがとうございます。現車確認ができなかったため不安に思う点がいくつかあったと思いますが、無事納車が出来てよかったです。納車時のお気遣いもありがとうございます。お仕事でこちらに来る際は、ご連絡ください☆今後ともよろしくお願いいたします。

フリードスパイク G エアロ 5人乗り 禁煙車 両側パワースライドドア ナビ ドラレコ 純正15インチアルミホイール クルーズコントロール スマートキー HIDヘッドライト オートライト ETC

S660 α ワンオーナー 禁煙車 6速MT ターボ BBSアルミホイール テイン車高調 モデューロバンパー&無限エアロ 柿本改マフラー カーボンハードトップ リアウイング 社外フォグ

プジョー
208 シグネチャー 禁煙車 ワンオーナー applecarplay対応 純正ナビ&TV バックカメラ クリアランスソナー MTモード付き 純正16インチアルミ ドライブレコーダー ETC オートクルーズコントロール

タント L 禁煙車 ワンオーナー ナビ&TV DVD再生 両側スライドドア アイドリングストップ 電動格納ミラー キーレスエントリー ドアバイザー サンシェード

スイフト 1.2XG 禁煙車 スマートキー ドアバイザー

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 禁煙車 ナビ&TV DVD再生 両側電動スライドドア パワーバックドア 純正アルミホイール バックカメラ HIDライト ウッドコンビステアリング オートクルーズコントロール ETC ドアバイザー

プリウス S 後期型 禁煙車 純正ナビ&TV バックカメラ HIDヘッドライト ドライブレコーダー ETC オートライト オートエアコン Bluetooth対応 DVD再生 ステアリングリモコン プッシュスタート

ボルボ
240ワゴン 240GLEワゴン クラシックワゴン 禁煙車 ブラックレザーシート シートヒーター ヒーテッドドアミラー ルーフレール&キャリア 社外オーディオBluetooth&CD ETC

プリウス Z 12.3インチディスプレイオーディオ パノラマルーフ デジタルインナーミラー 前後ドライブレコーダー スペアタイヤ 走行中TVキット

タンク カスタムG−T 禁煙車 両側パワースライドドア 純正ナビ シートヒーター クルーズコントロール ETC