買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとし
投稿日:2016年08月01日 21:03
この度はご遠方より当社のお車をご成約頂きまして誠に有難うございました。ご納車させて頂いたお車は年式・走行距離ともにあさく安心して長くお乗り頂けるお車です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
トヨタアルファードGを購入したユーザー マリムリ
投稿日:2017年03月19日 16:41
色々とありがとうございました。満足の出来る買い物が出来て良かったです。また何かあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルファードをご成約頂きまして誠に有難うございました。自信を持ってオススメさせて頂きましたのでお気に召して頂き大変嬉しく思います。3年保証にもご加入頂きましたので今後も永くお付き合いを宜しくお願い致します。オイル交換や車検などの際も…
マツダAZオフロードを購入したユーザー JM23
投稿日:2021年05月01日 20:15
お世話になりました。大変スムーズな取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。良い車が購入できて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
三菱チャレンジャーを購入したユーザー もろきゅう
投稿日:2020年07月11日 19:04
とても信頼できるお店だと思います。説明が丁寧で、手続きもスムーズでした。展示車種も様々で、センスの良いセレクトだと思います。アフターケアもご案内頂いてますので、お世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中レビューの投稿有難うございます。納車後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年03月11日 22:29
遠方の為現車確認ができず最初は不安でしたが、詳細な動画撮影をしていただいたり、親身な対応で安心して購入することができました。納車までの経過連絡もしっかりしていて、楽しみに待つ事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿もありがとうございます。現車確認ができなかったため不安に思う点がいくつかあったと思いますが、無事納車が出来てよかったです。納車時のお気遣いもありがとうございます。お仕…
トヨタパッソを購入したユーザー ぽぽ
投稿日:2017年08月04日 18:48
納車までスームズに手続きできましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はパッソをご契約いただきまして誠に有難うございます。当社ではオイル交換や車検整備・鈑金等お車に関する事は全て承っておりますので何かありましたらご相談下さいませ☆今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。