下見/商談等ご希望の場合、車種等により保管場所が異なる場合が御座いますので、お手数では御座いますが、事前にアポを頂ければ幸いです。
プジョー206を購入したユーザー マラグチ
投稿日:2013年03月03日 13:13
先日はご足労をいただき有難う御座いました。お車のほうも気に入っていただけまして幸いで御座います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー MUGIKUMA
投稿日:2010年03月26日 17:21
見積もりの際の車の点検履歴や状態を非常に分かりやすく、他社と比べても断然よかったです。納車までも比較的スムーズでした。実車も満足しています。 レビューを詳しく見る
アウディA4アバントを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2017年07月17日 23:58
お忙しい中段取りよく手配頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引をいただき誠に有難う御座いました。このような高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご納車後もお車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー オカケイ
投稿日:2014年12月02日 15:33
最初の問い合わせに対する反応の速さ、内容の細かさ。実際伺った折、実車確認の時の対応。納車まで我が儘な日程調整への対応と全てにおいて納得でした。又、このお店で買いたい、相談したいと思わせるお店… レビューを詳しく見る
お取引をいただき誠に有難う御座いました。お忙しい中、迅速なご対応をいただき感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
プジョー3008を購入したユーザー MT
投稿日:2022年09月08日 09:26
他の販売店に比べて価格が安いため最初は不安もありましたが、実際に行ってみたら説明は簡潔でわかりやすく手続きもスピーディーでした。納車まで少し時間を要した(一ヶ月以上)のですが、その理由も丁寧… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びお取引をいただき誠に有り難う御座いました。お車も気に入っていただけまして幸いに思います。また今後も末永くお付き合いいただければ嬉しく思います。お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はどうもありがとうございました。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー タイヨー
投稿日:2013年12月16日 23:43
親切丁寧でなおかつサービスも良く直ぐに商談がまとまりました。次に乗り換えるときもお世話になりたいと思っています。何社かまわりましたが一番良いお店です。わからないことだらけで、その都度丁寧に教… レビューを詳しく見る
お取引をいただき誠に有難う御座いました。お車のことなど何かご不明な部分が御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。またお近くに来られる際には是非ともお立ち寄り下さいね。宜しくお願い致します。