自社認定工場&鈑金工場併設!アフターサービスに力を入れておりますので安心して車選びをしていただけます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ひー
投稿日:2014年01月07日 19:02
ひー様のご希望に添えて、本当に良かったと思います。連絡を頂いた後、すぐにお店の方に来て頂きスムーズにお取引できた事を感謝しております。今後もオイル交換や整備点検、鈑金など何でもご相談下さい。宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー づっくん
投稿日:2019年10月19日 19:06
マーキュリーさんでは車を3台購入させて頂いております。いつもお世話になっております。購入した後のメンテナンスやパーツ交換等も全てお願いしており、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
づっくん様本当にいつもお世話になっております。いつも楽しそうに車の話をされている姿を拝見しておりますが、ついついこちらまでニコニコしてしまいます。今後も100%の全開で楽しんで下さい。サポートさせて頂きます!今後とも、宜しくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ローデスト
投稿日:2019年11月02日 19:08
納車のタイミングを合わせて頂き、迅速に対応してくれました。また、整備もディーラーにお願いして下さったので、とても信頼出来ます。良い車を手に入れられました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
デリカをご購入頂き、ありがとうございました。連休に間に合わせる為、日程的にギリギリでしたが、バッチリ間に合って良かったです。定期的なメンテナンスもお気軽にお申し付け下さい。デリカで、沢山の思い出を作ってください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2014年02月23日 11:59
本当に色々とやってくださって、親身になって対応してもらえるのでオススメのお店です。友人などにもおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
弊社のお客様からご紹介して頂き、今回購入して頂きました。 ひろ様はとてもクルマ好きで、色々とご希望がございました。何とかご希望に添えるように頑張りましたが、いかがでしたでしょうか? 今後のカスタマイズもお任せください。この度は、お買い上げ頂き誠に…
ホンダオデッセイを購入したユーザー かきぶた
投稿日:2011年12月09日 14:31
RA8後期オデッセイが中々ない中程度もよしカスタムもしてあり理想のオデッセイを見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は「オデッセイ」をご購入頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂き、ありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思います!今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、邁進して行きますので、宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー カワ
投稿日:2013年09月27日 21:11
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、色々なわがままにも対応してくださいました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
カワ様、この度は弊社の IS350コンプレッサー をご購入して頂き、ありがとうございます。はじめてご来店して頂いた時は、ご友人のお車を一緒に探しに来て居た側のはずが、ご友人よりも先に車輌入れ替えになり、ご友人もご本人様も驚ろかれておりましたね。商…