• トヨタモビリティ東京(株)青梅新町店

• ディーラー

お車のことはお気軽にご相談ください!『町いちばんのお店作づくり』を目指します。ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨の販売に限らせていただきます。

トヨタモビリティ東京(株)青梅新町店

住所 〒198-0024 東京都青梅市新町4−30−8
TEL 0078-6040-7080
FAX 0428-32-3248
定休日 火曜日かつ第1・第3月曜日 ※一部、特別休業日がございます。詳細は弊社公式サイトをご確認いただくか店舗へ直接お問い合わせください
  • 新車販売もできます
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-7080

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタマークXジオを購入したユーザー patty

最初の問い合わせ(見積もり)にも迅速に対応して頂きました☆車の状態について事前に説明していただき「車を見に行こうかな」という気持ちになりました。実際の車もとても綺麗でした(*^^*)県外からの購入で不安もありましたが、親切で分かりやすい説明と明るく爽やかな対応で安心して契約が進められました。とても信頼出来るお店だと思います。機会がありましたらまた相談に行きたいと思います☆本当にありがとうございました。納車はまだですが、期待を込めて「5」をつけさせて頂きました♪

先日はご来店ありがとうございました。年末のお忙しい所、書類のご用意を急がせてしまい申し訳ございませんでした。_(__)_「5」の評価に恥じないよう、ピカピカの状態でのご納車目指して頑張ります。(^^)/

トヨタ
ヤリス G インテリジェントクリアランスソナー ドライブレコーダ フルセグテレビ 1オーナー ナビ&TV バックモニター スマートキー オートエアコン 横滑り防止機能 ETC 盗難防止システム パワーウィンドウ
232.9万円
219.8万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR Cパッケージ エアロ ダブルサンルーフ 横滑り防止装置 エアコン バックガイドモニター Wエアコン LEDライト 4wd スマートキ− 100V フルセグTV キーフリー Pシート ナビTV DVD再生 ドラレコ
523.9万円
509.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TZ−G 横滑り防止装置 AC100V電源 本革 フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 メモリーナビ ドラレコ アルミホイール LED 電動シート オートクルーズ 3列シート ナビ&TV エアバッグ 4WD
590.1万円
572万円

トヨタ
ライズ X AUX接続 メモリナビ レンタ ESC 踏み間違い防止 盗難防止システム パワーウィンドウ キーレスエントリー パワーステアリング カーテンエアバッグ LEDライト オートエアコン ETC車載器 ナビ
153.9万円
139万円

トヨタ
プリウスPHV A バックモニタ DVD可 Pシート LED ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC付き イモビライザー サイドカーテンエアバック キーレス ナビTV アルミホイール メディアプレイヤー接続
202万円
184.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TZ−G ドラレコ エアバッグ 記録簿 横滑り防止装置 スマートキー オートエアコン HDDナビ フルセグ 4WD ETC DVD再生 パワーシート アルミホイール キーレス ワンオーナー 3列シート
267.6万円
253.8万円

トヨタ
ヴィッツ F セーフティーエディションIII エアコン プリクラッシュセーフティ パワーステアリング 寒冷地仕様 メモリーナビゲーション エアバッグ 盗難防止システム 横滑り防止装置 ABS DVD フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 4WD
125.3万円
109.8万円

トヨタ
プリウス S 横滑防止 スマートKEY ETC付 Istop LEDランプ パワーステアリング ナビ リアカメラ クルーズコントロール AUX オートエアコン サイドエアバック パワーウインドウ エアバック AW
179.6万円
161.8万円

トヨタ
アクア G サイドエアバック 衝突被害軽減装置 クルコン LEDライト エコモード スマートキー オートエアコン ETC 整備記録簿 イモビ ドライブレコーダー ナビ AC100V電源 メモリーナビゲーション
178.3万円
162.8万円

トヨタ
アルファードハイブリッド G Fパッケージ AC100V 横滑防止 1オーナー フルセグテレビ メモリナビ クルコン フルフラット アルミ 点検記録簿 盗難防止装置 スマートキー ドラレコ AC 3列シート エアバッグ キーレス ETC 4WD
508.5万円
494万円