コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
MINIMINIを購入したユーザー HIRO
投稿日:2022年10月29日 14:57
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
アウディA3を購入したユーザー ニコラ
投稿日:2021年06月22日 16:22
商品の良さと接客の良さ。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、楽しいカーライフをお楽しみ下さい
日産エルグランドを購入したユーザー ふんどし一丁
投稿日:2011年03月04日 00:05
住まいが遠くて見に行けなかったが、写メとか送ってくれて安心できた。車も凄く良かった。良い買い物をしたと思う。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエルグランドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご遠方にお住まいではございましたが、お車も喜んでいただきスタッフ一同本当にうれしく思っております。また何かございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。それでは、今後…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー くれよん
投稿日:2018年04月03日 19:09
商談15分で即決しました。下取り購入共に気持ち良く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
くれよん様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お近くですし、納車以降も車検やメンテナンス等でもしっかりアフターフォローさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー がまちゃん
投稿日:2012年03月12日 21:21
初めてショールームに現車を見に行った際、簡潔で分かりやすい説明をしてもらった。担当者の対応も明るく、ショールームも清潔感があって良い印象を持った。納車までの間も、特に気になる事もなくスムーズ… レビューを詳しく見る
がまちゃん様このたびはこのようなご評価をいただきまして誠にありがとうございます。今となっては非常に珍しいお車で私共としても自信を持ってオススメできるお車でしたのでご満足いただけて本当に嬉しい限りです。楽しいカーライフをお過ごしいただければ幸いでご…
ポルシェマカンを購入したユーザー KH
投稿日:2022年12月04日 18:27
丁寧な対応で、ゆっくりと検討させて頂くことができました。下取につきましても柔軟に対応いただき助かりました。良いご縁に感謝いたします。 レビューを詳しく見る