コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
アウディA6アバントを購入したユーザー km
投稿日:2021年12月26日 13:47
この度は当社のアウディA6をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご協力あって、とてもスムーズにご納車まで運ぶことができました。なにかまたお困りの際はどんなことでもご相談ください。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー C63S
投稿日:2022年10月01日 15:43
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
レクサスNXを購入したユーザー ティコ
投稿日:2022年02月12日 13:06
初めてのマイカー購入で、不安でいっぱいでしたが、大変親切丁寧なサポートのお陰で非常に満足のいく購入ができました。また納車日に試乗のサポートもして頂き、大変感謝しております。これからも宜しくお… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー アップアップアップ
投稿日:2018年09月08日 12:15
価格が安くてきれいな車でした。ユーザー直接買取りの5つ星だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はVWアップ!のご購入ありがとうございます。これまでご利用の国産車と比べるとコンパクかつ燃費もよく便利にご利用頂ける愛車になると思います。車検・メンテナンスなどのご案内もさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はご購入あ…
プジョープジョー 308を購入したユーザー 赤いライオン
投稿日:2013年03月11日 23:49
ダメ元で、色々と相談させていただきましたが、結局は全て対応していただき、購入に至りました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
赤いライオン様 こちらこそ当社車両を気に入っていただけ本当にうれしく思います。ぜひ大切に乗ってあげてください。また奥様にも宜しくお伝え下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー jp
投稿日:2021年08月01日 10:06
インターネットで拝見し、誠実な印象を持ちました。親切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のポルシェ911カブリオレをご購入頂き、誠にありがとうございました。jp様はご商談時からお車を気に入ってくださっていたこともそうですが、私の事もすごく応援してくださって、大変嬉しかったです。下取りの方は車検が近かった事もあり、直接ご…