コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Pika
投稿日:2012年06月12日 13:29
Pika様この度は弊社の車両お買い上げ頂き誠にありがとうございました!遠方からのお問い合わせでしたのでこちらも慎重に対応させていただきましたがご満足いただけなによりです。大切にお乗り頂ければ幸いです。また保証書は保証継承が終わり次第お送りいたしますのでもうしばらくお待ちくださいませ。宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー K.M
投稿日:2023年01月14日 14:31
今まで購入した販売店の中で一番気持ちよく購入させて頂きました。全てに親切丁寧迅速な対応、本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から当店の「G350ブルーテック」を決めて頂きまして 誠に有難う御座いました。 内装のブラウンとお洒落な一面もありつつ、ご希望のカスタムに仕上げて迫力のある一台になりましたね!これからの素敵な「カーライフ」を過ごして頂けま…
ポルシェカイエンを購入したユーザー バロン
投稿日:2022年08月27日 17:34
素晴らしい対応を頂き、感謝申し上げます。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー 自転車大好き
投稿日:2018年12月16日 15:12
親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBMW3シリーズGTのご購入誠にありがとうございましまた。また、ご遠方からご信頼頂きお任せ頂きましたこと、嬉しく思います。是非運転を楽しんでご活用ください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー kengo20000
投稿日:2022年10月15日 13:21
輸入車に対する知識とバランス、営業接客が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
kengo20000様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お近くと言いう事もありますので、今後のカーライフも当店に…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ただ
投稿日:2022年10月27日 09:57
実際に見て、丁寧に説明をしていただき、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から当店の「G350ブルーテック」をお決め頂きまして 誠に有難う御座いました。 今までとは違ったお車で、これからの素敵な「カーライフ」を過ごして頂けますよう わたくし、当店一同 心より願っています。 お車のご相談事がござい…