当社の車は格安車がメインですが、全車お客様に安心して頂けるようにアフターにも力を入れております。一度買って頂けたら是非一生のお付き合いを♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆうとん
投稿日:2024年01月10日 16:42
今後ともよろしくお願いいたします
マツダプレマシーを購入したユーザー ゆうぴ0310
投稿日:2022年03月28日 16:33
イメージ通りの車と出会えました。接客も良く気持ちよく買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。アスク千葉北です。この度は本当にありがとうございました。また、お車のことで何かわからないことがありましたら、いつでも、来店して、下さい!よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ケー
投稿日:2022年10月30日 11:47
納車から一週間乗って投票します。店長の人柄でセレナを購入しました、車の現状も詳しく説明してくださり、納車当日ちょっとしたアクシデントもありましたが無事に解決有難うございました。また、何があり… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。納車当日は大変失礼を致しました。お車のことで何かわからないことがありましたら、いつでもお気楽にご連絡下さい近くを通られましたら是非遊びに来てきてください。今回は誠ににありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー 鉄テツ
投稿日:2018年07月28日 18:47
メチャクチャ程度の良い、シーマありがとうございます、大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
鉄テツ様、投稿ありがとうございます。アスク千葉北店です。とても気に入ってもらいありがとうございます。アスク千葉北店もうれしい、一言です。またお近くに来た際はお立ち寄りください。従業員一同、お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー れんれん17
投稿日:2022年08月23日 11:59
中も広く最高です。荷物もたくさん積めるので色んな所に行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約、有難うございます。末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー りゅうさや0412
投稿日:2022年01月17日 13:55
在庫豊富!!店長さんの話が面白くて楽しく購入する事ができました。アットホームなお店個人的に好きです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。アスク千葉北店です。先日はご成約ありがとうございます。お車の事で何かありましたらご連絡ください。従業員一同お待ちしております。