• 有限会社 コロンブス

逆輸入車におきましては、アメリカ本国より実走行証明付の車輌を直輸入中!電車でお越しの際は、小平駅までお迎えに参ります。事業拡大にあたりスタッフ募集中!未経験者歓迎♪

有限会社 コロンブス

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 米国車専門店
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

米国トヨタタンドラを購入したユーザー tag

以前、アメリカ車の並行車でメーターを巻き戻されている車両を購入してしまったので、今回はしっかりと実走行車をと思い、探しておりました所、コロンブスさんを見つけました。在庫車の全てが走行履歴がしっかりしているという点や、タンドラ専門店という事でデータやパーツをたくさんお持ちで、カスタムの相談もスムーズに運びました。見積もりの内容も非常に明朗で満足のいくものでした。納車時の車両の仕上がりもとても良く、足回りの細かい所まできれいになっていたのは初めての経験でした。購入後のカスタムや、メインテナンスもしっかりと対応して頂いているので、今後ともお付き合いさせて頂きたいと思ってます。

先日は、ありがとうございました。ユーザーレビューにご返信ができる機能があることに、今気づきました。ご連絡が遅くなり、申し訳ありません。納車整備や、下廻り、足廻りの仕上げに関しましては、かなりの時間を費やして行なっております。できる限りのことを行い、新車に近いとまでは申し上げられるかわかりませんが、ベストな状態を目指しております。今後、車検、メンテナンス等、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車 3.5Lツインターボエンジン 10速オートマチック クルーマックス4WD アップルカープレイ 純正18インチAW TOYOTAセーフティセンス LEDライト 35タイヤ シートカバー
1159万円
1099万円

米国トヨタ
セコイア プラチナム プラチナム5.7V8 2WD 新車並行 後期フェイスチェンジ レッドロックレザー XD20AW ETC オーバーフェンダー シートヒーターシートクーラー カロッツェリアナビ サンルーフ 後席モニター
379万円

米国トヨタ
セコイア リミテッド リミテッド5.7V8 4WD 新車並行 1ナンバー リミテッド XD ROCKSTARII 20インチ ストラーダナビ アルパインフリップダウンモニター ETC JBL シートヒーター パワーシート
424万円

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス リミテッド 自社輸入実走行 クルーマックス リミテッド 5.7V8 TRDオフロード ビルシュタインショック LEERハードトノカバー ベッドステップ JBL ETC カロッツェリアナビ レッドロックレザー
379万円
359万円

米国トヨタ
タンドラ  新車並行車 カナダモデル KM表記 4WD TRDオフロード ビルシュタインショック サンルーフ 三つ折りトノカバー シートヒーター 950登録可
619万円
599万円

米国トヨタ
タンドラ ダブルキャブ タンドラグレード 新車並行車 V8 5.7 4WD ベンチコラム METHOD18AW 三つ折りトノカバー ベッドステップ ETC
424万円