• パティオ所沢 コンパクトスタイル

軽自動車&小型車を中心に高年式上質車を取り揃えております。常に100台以上の在庫がございます☆色々なご希望に応えられるように日々取り組んでおります。スムーズにご案内できるよう、在庫確認含めご来店前に一度お問い合わせ下さい。ご来店お待ちしております☆

パティオ所沢 コンパクトスタイル

住所 〒359-0025 埼玉県所沢市上安松818−1
TEL 0078-6042-7967
FAX 04-2951-7112
定休日 毎週水曜日、年末年始、お盆

ホンダライフを購入したユーザー ぶるちゃん

とび込みで来店しましたが、みなさん親切な対応でとても感じの良いお店でした。何台か見させていただいた中で決めました。まだ運転前ですが、ドライブが楽しみです。ありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございます。ライフのご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます! お気に召して頂ける1台がご案内できて良かったです☆ お近くですので何かございましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ハイルーフ 両側スライドドア キーレスエントリー パワーウィンドウ フルフラットシート 純正ラジオデッキ ABS

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 4WD ターボ 衝突軽減システム レーンアシスト メモリーナビ バックカメラ ETC スマートキー クルーズコントロール ダウンヒルアシスト 取扱説明書 ナビ取説 保証書 純正エアロ

ハイゼットトラック ローダンプ 5MT 4WD 積載0.35トン ABS エアバック

キャスト アクティバG SAII 衝突軽減システム 禁煙車 純正SDナビ フルセグ ETC バックカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー ドライブレコーダー スマートキー フルフラットシート 取扱説明書 メンテナンスノート

ハイゼットカーゴ クルーズ ハイルーフ SDナビ ETC 両側スライドドア フルフラットシート ナビ取扱説明書 プライバシーガラス キーレスエントリー 電動格納ミラー パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバック

フリードハイブリッド ジャストセレクション 純正SDナビ 片側電動スライド フルセグ バックカメラ ETC オートクルーズ スマートキー2個 純正アルミ アイドリングストップ ウォークスルー 3列シート プライバシーガラス 保証書

ステップワゴン スパーダS Zパッケージ アルパイン製HDDナビ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア バックカメラ ETC 3列シート ウォークスルー メンテナンスノート 取扱説明書 純正エアロ 純正アルミ

ステップワゴンスパーダ Z メモリーナビ 後席モニター 両側電動スライド フルセグ バックカメラ ETC HID オートライト フォグ スマートキー 純正アルミ パドルシフト 横滑り防止 エアロ 保証書

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 衝突軽減システム クリアランスソナー 純正SDナビ フリップダウンモニター 全周囲カメラ ETC Bluetoothオーディオ オートクルーズ スマートキー 取扱説明書

フリード G Lパッケージ 片側電動スライドドア 純正ナビ ワンセグ CD再生 DVD再生 バックカメラ 3列シート 8人乗り ETC Wエアバック ABS CD再生 DVD再生 取扱説明書 メンテナンスノート