BMWM1を購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月01日 14:59
この度はありがとうございました!車が来る事をとっても楽しみにしていただいていて、ご納車の際は私も嬉しい気持ちでイッパイでした。今後もお車のメンテナンスなど、アフターフォローをしっかりさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー HT
投稿日:2026年01月24日 10:56
社長さんが気さくな方で楽しく買うことができました!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご来店の際は、とても楽しくお話させていただき今回、当店にHT様のご希望に合った車があり私が担当できた事をたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事で何かございましたら、どの様な事でも私までご連絡ください。これから…
BMW1シリーズを購入したユーザー N・O
投稿日:2023年03月15日 12:46
初めての輸入車です。運転が楽しめそうで大事に乗ります! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます! お車のご購入はいつも私にご用命いただたいていて、たいへん嬉しく思っています。 今後もお車の事で何かありましたら、どんな事でも私までご連絡してくださいね! 初のBMWを思いっきり楽しんでください^-^
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー タクタク
投稿日:2014年02月28日 08:30
今回は大変お世話になりました。初回の電話問い合わせから、親切丁寧な接客で本当に素晴らしかったです。初の中古車でしたが安心してGTIを購入することができました。手続きもスピディーに行って頂き大… レビューを詳しく見る
タクタク様、この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。関東で記録的な大雪が降った週末での商談でしたので、今でも思い出深く感じています。ご来店の際は色々な事をたくさんお話しして頂き、私もとっても楽しい時間を過ごす事ができました。GTIもと…
日産スカイラインを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2019年10月20日 23:35
初めての遠方での購入でしたが、車両の状態の説明や装着部品の説明もわかりやすく丁寧でした。遠方でも利用可能なアフター保証もあり安心して契約出来ました。大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は、オートプロジェクト東松戸店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車迄に迅速なご対応を頂き、こちらも段取り良く日程を組むことが出来ました。今後も、カスタム等のご相談が御座いましたら何でもご用命ください。何卒、宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー yone
投稿日:2023年01月17日 18:18
ご親切にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社におまかせください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!