BMWM1を購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月01日 14:59
この度はありがとうございました!車が来る事をとっても楽しみにしていただいていて、ご納車の際は私も嬉しい気持ちでイッパイでした。今後もお車のメンテナンスなど、アフターフォローをしっかりさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!
日産セドリックを購入したユーザー まあーくん
投稿日:2012年04月07日 21:07
車を買うのが初めてだったけどいろいろと親切に調べてくれたりして安心して買えてよかったです。接客もよくとてもいいお店だと思います レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございます!当店にて任意保険のご契約も頂き嬉しく思っております。今後もお車の事でしたらとにかくがんばりますので、どの様な事でもご用命下さいね!これからも宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー M.F
投稿日:2015年10月04日 15:45
初めての輸入車でしたが、気になることは勿論本当はどうなのって所まで丁寧に教えていただき、不安も無くなりました。納車までの段取りも、丁寧かつ迅速で、とても頼りになるお店だと実感しました。 レビューを詳しく見る
M.F様 この度はありがとうございました!ご来店いただいた際はいつも楽しくお話ししていただきたいへん嬉しく思っております。今後もお車の事に関しては、どの様な事でも遠慮なくご相談下さいね。これからも宜しくお願い致します^-^
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年10月11日 11:17
素敵な買い物ができました。これからも長いお付き合いができるような予感が。今後のアドバイスも親身になって聞いていただき、車検やオイル交換のアドバイスもしっかりと。次の車もこちらで決まりですね レビューを詳しく見る
ヒデ様、この度は弊社でのご購入、ありがとうございました!納車の際、お子さんと一緒にとっても喜んでいただけて、たいへん嬉しく思いました。これから、このセレナと一緒にご家族との思い出をたくさんつくって下さい。そして、イイ波もゲットして下さい!これから…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー タクタク
投稿日:2014年02月28日 08:30
今回は大変お世話になりました。初回の電話問い合わせから、親切丁寧な接客で本当に素晴らしかったです。初の中古車でしたが安心してGTIを購入することができました。手続きもスピディーに行って頂き大… レビューを詳しく見る
タクタク様、この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。関東で記録的な大雪が降った週末での商談でしたので、今でも思い出深く感じています。ご来店の際は色々な事をたくさんお話しして頂き、私もとっても楽しい時間を過ごす事ができました。GTIもと…
BMW1シリーズを購入したユーザー yone
投稿日:2023年01月17日 18:18
ご親切にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社におまかせください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!