当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
スズキエブリイを購入したユーザー k.K
投稿日:2022年11月21日 18:03
この度は当店の車両をご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店誠にありがとうございました。またお車の件で何かございましたら是非ご利用ください
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KOBA
投稿日:2022年07月10日 20:57
対応がとても早くたすかりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。遠方にお住まいではございますが、またご利用したいっというお言葉をいただきありがとうございました今後もお車の件で何かございましたらお気軽にご連絡ください・お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年09月01日 19:07
親切 丁寧 良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入をいただき誠にありがとうございました。書類の段取りも迅速に行っていただき・ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください・
三菱デリカD:5を購入したユーザー イトちゃん
投稿日:2025年04月10日 16:54
飛び込みで伺って、営業時間過ぎても快く対応してくれました。納車も予定より早く、ピカピカに磨いてくれて購入してよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。こちらの車両は・海・山なども楽しめる車両だと思います・たくさんの思い出を作っていただければっと思います・メンテナンスなども是非ご利用いただければっと思います・お使いになられる中で気…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー N.H
投稿日:2022年10月17日 19:16
納車までかなりスムーズで、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました・お探しの車両にピッタリっということで気に入っていただけて何よりです・今後も何か気になるような点などがございましたらお気軽にお声をかけてください・またメンテナンスもぜひご利用ください
マツダAZオフロードを購入したユーザー O.T
投稿日:2023年05月27日 17:10
車両も安く、洗車も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。これからお使いいただく中で気になるようなことがございましらお気軽にお声をかけてください・