当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
スズキエブリイを購入したユーザー k.K
投稿日:2022年11月21日 18:03
この度は当店の車両をご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店誠にありがとうございました。またお車の件で何かございましたら是非ご利用ください
トヨタ86を購入したユーザー 一番星
投稿日:2020年03月13日 01:03
いつもヴェーネさんにお世話になっております。どんな些細な事でも相談に乗っていただき 購入後も『お車の調子どうですか?』などの お気遣いの連絡も頂きサポートもしっかりしてくれます。社長さんをは… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠になありがとうございます・今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年01月21日 10:48
販売店の方が親切で、たいへん助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました。お車のことで何か気になるような点がございましたらすぐにご連絡ください車検。整備もぜひご利用いただければと思います・この度は本当にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2025年09月16日 17:18
丁寧な説明、分かりやすく安心して購入する事が出来ました。ありがとございました。また寄らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただきありがとうございました・書類などすぐにお手続きをしていただきありがとうございました・リフトアップをしてる車両ではありましたが試乗もしていただき安心して購入をしていただけたかと思っています・お使頂く中でなにか気にな…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー A.M
投稿日:2023年07月10日 14:59
特に問題なく納車頂きました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました・車検場からの帰り道目に止まっていただけて良かったです・長いお付き合いをさせていただけるように努力をしていきますので何か気になる点などがございましたらなんでもご相談ください・この度はあり…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月24日 17:46
納車を最短で行っていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。当店の在庫車両を気にいっていただきありがとうございました。これからメンテナスもぜひご利用ください。お待ちしています