当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2020年03月25日 15:08
先日はお車のご契約誠にありがとうございました。書類等の件では迅速に対応していただきありがとうございました。お褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後も何かございましたら是非よろしくお願いします
トヨタbBを購入したユーザー まりっち
投稿日:2022年09月02日 11:32
親切な対応で、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました・お使いにって行く中で何か気になるような点などございましたら遠慮なくご連絡ください
スズキスペーシアギアを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2024年11月09日 08:22
見積もりから納車まで親切丁寧な対応ありがとうございました。車もとても気に入り満足です。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけて良かったです・これからお使いいただく中で何か気になるような点などがございましたら遠慮なくご連絡ください・よろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー カツ
投稿日:2022年02月01日 13:53
とてもステキな車が手に入りうれしいです レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました・お住まいがお近くとのことですので・何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
ダイハツアトレーを購入したユーザー A.K
投稿日:2024年01月28日 13:26
対応も分かりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき誠にありがとうございました・用品の取り付けのご依頼などもいただきありがとうございました・これからお使いいただき中で何か?お気づきの点などがありましたら遠慮なくお声をかけてください・これからもよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー K.U
投稿日:2023年04月22日 14:46
丁寧なご対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両のご購入をいただき誠にありがとうございました。納車に関しまして・なかなか抽選ナンバーを取得できず時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした・お車に関することでしたらなんでもご相談ください・またお近く…