ダイハツミライースを購入したユーザー あき
投稿日:2024年09月01日 12:48
あき様、この度は当店をご利用頂き車両のご成約を頂き誠にありがとうございました。また、当店のご対応に満足のいく高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。あき様、引き続き今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー おでんくん
投稿日:2016年06月28日 12:25
色々とオプションを付けて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
おでんくん様 この度はご成約頂きまして、誠に有難うございました。ご説明でわかりにくい所が御座いました様で、誠に申し訳ございません。今後、わかり易いご説明を心がけて参ります。ご指摘頂きまして、有難うございます。今後の為にも、可能でしたら解り難か…
ダイハツミライースを購入したユーザー mio
投稿日:2015年01月13日 01:33
今回購入するにあたり、見積もり依頼を数社にしたのですが、こちらの販売店以外は簡単な大体の総額だけを連絡してきたのですが、こちらの担当者は、見積書を詳細に記入しメールに添付して来て頂き、遠隔地… レビューを詳しく見る
mio様この度はご契約頂きありがとうございましたお褒めの言葉をいただき身に余る光栄ですご遠方ではございますが、機会がございましたらお声をかけていただけますと幸いです
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 大島
投稿日:2011年03月06日 14:15
見積もりの問い合わせから納車まで、すべてがスムーズで親切・丁寧に対応していただきました。遠方のため一度も店舗に車を見に行くことが出来ませんでしたが、思っていた以上に良い車で本当に良かったです… レビューを詳しく見る
メ-ル頂きまして大変有り難う御座います。又、ご満足を頂き私たちスタッフも喜んでおります。是非又のご利用をスタッフ全員でお待ちしています。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たろママ
投稿日:2013年02月26日 10:38
対応が丁寧で、車購入初心者の私にもわかりやすく説明していただきました。無駄なセールスもなく、ほぼ見積もり通りの金額で購入できたので安心しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
先日はご購入いただきありがとうございました。うれしいお言葉をいただき大変光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ダイハツミライースを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年09月11日 18:52
丁寧な対応でスムーズに手続きが出来ました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございました。