メルセデスAMGGLCを購入したユーザー きよと
投稿日:2026年04月26日 11:43
きよと様 この度は、大切な一台を弊社にてお任せいただき、誠にありがとうございます。 今後もきよと様とご家族のカーライフが素敵なものになる様、 世田谷南スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します! メルセデス・ベンツ世田谷南 青木悠真
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー sl550hi
投稿日:2022年06月30日 14:15
シートクーラーで夏も快適で、マッサージもモードが選べて座り心地がサイコーです!加速性も計り知れない驚きのパワーを感じました。どれ1つとっても最高の車です。 レビューを詳しく見る
計り知れないパワーを秘めているお車。さらにスタイリッシュで魅力的なボディの最高のお車をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。アフターフォローも頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。メルセデス・ベンツ世田谷南 営業担当
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2025年01月19日 13:23
車両本体も満足ですが、契約後から納車まで、密にコミュニケーションを取って頂き、短納期な中でも、うまくやりくりをして頂きました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 この度はお車をお任せいただき誠にありがとうございます! これから素敵なメルセデスライフをぜひお楽しみ下さい。今後もアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでお任せ下さい。今後も長くお付き合いできるよう精進してまいりますのでよろし…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ちゃみおう
投稿日:2026年05月23日 13:51
久々の車の購入で不安でしたが、丁寧にサポート頂き、助かりました。希望通りの車が見つかり、本当に感謝してます。 レビューを詳しく見る
ちゃみおう様 この度は、大切な一台を弊社にてお任せいただき、誠にありがとうございます。 今後もちゃみおう様とご家族のカーライフが素敵なものになる様、 世田谷南スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致…
メルセデスAMGCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー 35CLA0007
投稿日:2022年04月19日 17:25
ご担当さんがとても親切でした。ご対応もとても早くスムーズに車を購入できました。購入後もしっかりアフターフォローしていただいて助かりました。また車を乗り換える際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてお車をお任せいただき、誠にありがとうございました。メルセデスをご愛用頂けますこと大変嬉しく思っております。こちらも夜遅くなど対応頂き助かりました。今後ともアフターフォロー含め精一杯サポートさせて頂きますので…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー mets
投稿日:2022年09月26日 21:30
営業店の努力!下取対応、納車日の前倒し、店内での対応に非常に満足です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初回のご来店から長きに亘り、ご検討頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様にご満足頂け、何よりでございます!ご不明な点がありましたらお気軽にお申し付けください。引き続き宜しくお願い致します。営業担当