マーキュリー 八王子店 株式会社STKのレビューをご紹介

• マーキュリー 八王子店 株式会社STK

輸入車専門店として当社では正規輸入車ディーラーより直接仕入れる事により、ワンオーナー車中心の高品質な輸入車をお求めやすい金額でご提供致します。納車後も店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。

住所 〒192-0914 東京都八王子市片倉町1786−1
TEL 0066-9704-5033
FAX 042-632-5145
0066-9704-5033

マーキュリー 八王子店 株式会社STKのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

マリンブルー
投稿 : 2020年11月21日 13:08

試乗もできて、タバコの匂いがありましたが納車時には無くなっていました。内装もきれいで良かったです。対応や説明も丁寧だと思いました。

• 2020年11月21日 17:56

数ある販売店の中から弊社のお車をお選び頂きありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お近くですので日々のメンテナンス等のお手伝いもできれば幸いです。また、気になる事等ありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

購入したクルマ : MINIMINI

su___
投稿 : 2020年11月06日 19:46

車の買い替えを考えている時に、ミニを探していただきました。試乗〜納車までとても丁寧に対応していただき、担当の方はもちろん、従業員の皆さまもいつも感じか良いです。1番印象深かったのは、納車日の別れ際に「いってらっしゃいませ」と声をかけていただいたことです。あっ、何かあったらまた戻ってきていいんだ、これで終わりじゃないんだなあと、とても安心したのを覚えていますつづきをみる。車の構造等まだまだわからないことばかりなので、もし何かあったらまたお世話になりたいと思うお店です。車を探してる方は1度足を運んでみて欲しいです。閉じる

• 2020年11月10日 13:35

su___様!この度は、弊社所有のお車をご成約頂き誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂き、感激しております!誠にありがとうございました。お車の事でわからない事などあれば、いつでもご連絡ください。お力になれるよう、今後も全力で対応させて頂きます!頑張りますっ!!この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレーク

旅館の娘
投稿 : 2020年11月06日 17:00

通勤に営業車(国産商用車)を使っていたのですが、「代表らしいクルマに乗るべき」と言われ会社に選定・即決購入してもらいました。車両購入代金の支払い後は10日もかからずに車までしてくださいました。また納車にあたって定期点検と時期が重なったのですが、ワイパーブレードの交換まで済ませていただき、別途費用を請求されることもなかったことには正直驚きました。控え目にいっつづきをみるても「超良心的販売会社さん」です。ロクに試乗や外周などを見回らずに即決したため、納車後に超微細なエクボ傷を発見してしまい残念な気もしましたが、それをカバーして余りあるサービス精神旺盛な販社さまです。今後もお世話になることは間違いありません。このたびは色々とありがとうございました。閉じる

• 2020年11月08日 12:26

旅館の娘様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。担当

00mari00
投稿 : 2020年11月03日 21:07

お問い合わせ(見積り) 満足度-

契約から納車までがスムーズでよかったです。

• 2020年11月04日 17:52

数ある販売店の中から当社の車両を選んで頂きまして有り難うございました。 また、非常に良い評価もいただき、うれしい気持ちと、身に余る思いです。 お仕事でお忙しい中、書類等ご協力頂きまして有り難うございました。先日無地ご納車ができ感謝いたします。 何かと騒がしい時世ではありますが、 お体にはお気をつけて、素晴らしいカーライフをお過ごしください。 また、八王子市つづきをみるにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。オイル交換などもできます。 今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。担当閉じる

購入したクルマ : アウディS4

カメレオン
投稿 : 2020年10月23日 11:51

店長さんがものすごく丁寧親切かつ車の知識が豊富で信頼できる方なので昔からこちらで希望の車が見つかった時購入してます。私は2台持ちユーザーですが、数か月前に2台目の車を買い替えでマーキュリーさんから購入しましたが、今回1台目の車もこの車に買い替えました、やや高年式ですがとても低走行でコンディションがとても良いので購入しました。有難う御座いました。

• 2020年10月24日 10:00

カメレオン様!この度は、弊社所有のお車をご成約頂き誠にありがとうございます。この3か月の間に、2台目のお車も購入頂き、感謝の思いでいっぱいです。頂いたご信頼にお応え出来るよう全力でサポートして参りますので、末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。また、今お預かりしているお車の点検もしっかりと行って参りますので、何卒つづきをみる宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

たもやん
投稿 : 2020年10月20日 08:39

初めての外車でしたが、お店の方々には誠実に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)mお気に入りの車に大満足です。

• 2020年10月21日 15:07

この度はBMW 325iのご契約誠にありがとうございました。 今回はこのような評価をいただきまして、社員一同感謝しております。初めての輸入車ということで不安なこともあるかと思いますが、今後のメンテナンスや、車検等でも是非お力になれればと思いますので今後共何卒宜しくお願い致します。

投稿 : 2020年10月19日 22:13

今回、友人が乗っていた車を探し2ヶ月かかり。マーキュリーさんで販売されているのを見て、契約いたしました。担当さんには、商談から納車まで、ワガママを聞いてもらい感謝しています。また、アフターメンテナンスもお願いします。

• 2020年10月21日 09:30

この度はBMW 335クーペMスポーツのご契約誠にありがとうございました。 今回はこのような評価をいただきまして、社員一同感謝しております。今回は今までにないご縁でしたが、良いタイミングでご案内できたことを嬉しく思います。もちろんアフターメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後共何卒宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW7シリーズ

ひろ
投稿 : 2020年10月18日 16:33

BMW 740Li(G12)を購入させていただきました。納車まではとくに問題もなく、キャンペーンで某メーカーの高級バックもいただき、妻も大変喜んでいました。納車した同日、楽しみにしていたリヤエンターのタッチパットが使用出来ず、STKの担当者に問い合わせたところ『納車前の点検では問題なかったので』と言われ、仕方なくディーラーで診てもらいました。納車4日目、初つづきをみるめて助手席に人を乗せたときに『アクティブプロテクション』のメッセージと警告灯がつくようになり、ディーラーで診てもらったところ、助手席側のシートベルトのモーター交換(見積り約13万円)が必要とのこと。しかも、コロナウィルスの影響で、部品はしばらく入ってこないとのこと。STKの担当者に問い合わせたところ『納車前の点検では問題なかった。エンジン、ミッション以外は保証の対象にならない。』との返答でした。私にとっては大金の600万も支払ったのに・・・。消耗品は対象外って、まだ100kmも乗っていないのに残念さと悔しさでいっぱいです。手厚い保証が売りではなかったのでしょうか?売ってしまえば、関係ないのでしょうか?閉じる

• 2020年10月27日 08:41

ひろ様この度は御迷惑をおかけし本当に大変申し訳御座いませんでした。納車前整備において法定点検・専用診断機テスト・ロード走行テストを行い納車させて頂いておりますが電装系を含みますトラブルに関しましては前兆なく突然する事が多い為大変申し訳御座いませんが保証の対象外とさせて頂いております。当社の自社保証は修理が必要となると非常に高額になりますエンジン本体とミッシつづきをみるョン本体になります。何卒宜しくお願い致します。この度は御迷惑をおかけし大変申し訳でした。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・グランドボイジャー

ちゃんぱぱ
投稿 : 2020年10月18日 08:50

色々わからない事に、きちんと説明して頂いて助かりました。 また、納車に関しても細かな整備をして頂いたみたいで感謝しています。また外車に乗り換える時は、お世話になりたいと思います。

• 2020年10月18日 19:00

この度はクライスラーグランドボイジャーのご契約誠にありがとうございました。 今回はこのような評価をいただきまして、社員一同感謝しております。輸入車への不安は誰もが抱いていることだと思いますが、今までの経験や私自身がアメ車に乗っているうえで感じたことなどもありますので、今後のメンテナンス等でもお力になれればと思います。今後共何卒宜しくお願い致します。担当

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペ

大魔王
投稿 : 2020年10月02日 12:30

前車2002年式のVWがあちこち壊れてきた。車検の時期になりあちこち直してあと2年乗るよりも、もう50代だしあと何年健康な身体で車を楽しく運転できるのかな?と思い、これまで仕事頑張ってきたし、自分へのご褒美としても、そろそろ前から所有したいと思っていたメルセデスかAUDIにステップUpししたいなと考えていた。但し、新車で買うには予算オーバーだし、ドイツ車はつづきをみる市場に台数が多い分リセールバリューが極端に悪いから、中古車で良いので保証と自社整備体制がしっかりしていて、かつ何かあった時にも対応できるように、自宅近郊の販売店で買おうと考えていた。ネットで見ていたら、一つ前のモデルだがお手頃な価格で掲載車があったので、まずは実車を見てみようという気持ちになり、ちょうど販売店の近くに行く用事があったので事前にメールで実車を見たいと入れたところ、レスポンス良く回答が来て当日実車を見ることになった。いざ見てみると、中古だが走行距離も少なく、頭数も少ない特別仕様車で、そりゃーもういい感じのピカピカ具合で、ひとめぼれ。但し、VWでもそうだったが中古の輸入車は”いろいろ”あるので、機関やその他ゴムブッシュ類要チェック!試乗できるというので、もちろん試乗してみて、ボンネットも開けていろいろチェック!。さらに気に入ってしまった。販売店の裏手に自社整備工場完備で、販売した車は責任をもって対応すると営業の人も言ってくれたし、無償で主要機関の保証が一年付くし、遠方でのトラブルでも自社ロードサービス(車載)も可能との事で(自宅からも25kmくらいだったし)、それならば安心と思い購入を決定。購入後、整備、納車まで油脂類やエレメント等を新品(エンジンオイルはワコーズのプロステージSが標準)にして貰い、納車の時には、ほほ新車と同じ感じだった。その後、中古輸入車のご多分に漏れず、いくつか不具合やトラブルがあったが、有償修理や保証修理でも営業担当者は嫌な顔一つせず、明るく気持ちよく対応してくれた。これならば、何かあっても安心して輸入車に乗っていられるナと思える販売店だと思う。尚、修理期間中の代車はBMW3シリーズを用意してもらい、それはそれでいい感じだった。中古輸入車販売店として知り合いにもお勧めできるし、自分自身これからも、お付き合いしたいと思う販売店である。閉じる

• 2020年10月03日 11:21

この度はメルセデスベンツC180クーペAMGスポーツPKGのご契約誠にありがとうございました。 今回はこのような評価をいただきまして、社員一同感謝しております。納車まではもちろんのこと、納車をしてからが本当のお付き合いだと思っております。比較的お住まいがお近くということもありますので、車検や整備等、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

マーキュリー 八王子店 株式会社STKの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車