• マーキュリー 八王子店 株式会社STK

輸入車専門店として当社では正規輸入車ディーラーより直接仕入れる事により、ワンオーナー車中心の高品質な輸入車をお求めやすい金額でご提供致します。納車後も店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。

マーキュリー 八王子店 株式会社STK

住所 〒192-0914 東京都八王子市片倉町1786−1
TEL 0078-6044-5033
FAX 042-632-5145
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-5033

BMWX3を購入したユーザー A.Leo

4.8
質問や、要望に対して、丁寧に対応してくれます。また、販売後の補償も手厚く、信頼できると感じます。購入を決めてから納車までもスピーディーです。ただ、技術的な説明はやや弱いところがあり、説明のわかりやすさを4としました。その他は大満足です。

数ある販売店の中から、当社の車両を選んで頂きまして有り難うございます。当店でのご購入は2代目になり、再度ご利用していただき、非常にうれしく思います。整備面も万全を期しましたが、何かございましたら何なりとお申し出ください。お仕事でお忙しい中お時間を割いていただきまして、誠に感謝いたします。これからの対応などが始まりだと思いますので、努力していきたいと思います。万が一のトラブルや、車検や、板金などもお任せください。この度は誠にありがとうございました。担当

M2 ベースグレード ディーラ直仕入れ/純正ナビゲーション/CarPlay/ハーマンカードン/パーキングアシスト/LEDヘッドライト/黒革/HUD/ACC/衝突警告/車線逸脱警告/BSM/ミラーETC/Pシート/シートH

エクストレイル 20S エマージェンシーブレーキパッケージ 1オーナー・4WD・純正ナビBカメラ・フルセグ・LEDライト・シートヒーター・ドラレコ・衝突軽減・車線逸脱・ヒルディセントC・コーナーセンサー・17アルミ・Aストップ・ロッドホルダー・Bトゥース

Sクラス S500 4マチックロング ファースト エディション 1オーナー・4WD・ハイブリッド・パノラミックスライディングサンルーフ・黒レザー・前後ドラレコ・LEDヘッドライト・FRパワーシート・FRシートヒーター・エアシート・ステアリングヒーター・HUD

マセラティ
クアトロポルテ S 純正ナビゲーション 地デジ バックカメラ コーナーセンサー 黒革 サンルーフ Pシート シートH Mシート キセノン クルコン ブルートゥース USB 20インチAW ETC パドルシフト

フォード
クーガ タイタニアム 4WD・サンルーフ・黒レザー・パイオニアHDDナビBカメラ・フルセグ・前後ドラレコ・キセノン・シートヒーター・クルーズC・サイドカメラ・Pシート・リアPゲート・スマートキー・Bトゥース・ETC・USB

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 後期・Sライン・黒フルレザー・純正ナビBカメラ・フルセグ・キセノン・シートヒーター・アドバンズドキー・18アルミ・パドルシフト・Aストップ・Bトゥース・コーナーセンサー・ETC・スモーク

Eクラス E400 ハイブリッド アバンギャルド 新品タイヤ/306PS/サンルーフ/黒革/リアエンターテイメント/全方位カメラ/レーダーセーフティ/シート冷暖/LEDライト/前後ドラレコ/純正ナビ/地デジ/18AW/Bluetooth

パサート TDIエレガンスライン 1オーナー/毎年ディーラー整備/CarPlay/LEDライト/電動トランク/ACC/レーンアシスト/ハーフレザー/純正ナビ/バックカメラ/地デジ/Bluetooth

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク 後期・1オーナー・4WD・キーレスゴー・純正ナビBカメラ・フルセグ・LEDライト・ディスタンスパイロット・リアPゲート・シートヒーター・パドルシフト・Pシート・シートメモリー・18アルミ・ETC20

S5 ベースグレード 後期/1オーナー/ガラスルーフ/全ディーラー整備/バング&オルフセン/黒革/走行TV/ACC/サイドアシスト/レーンアシスト/純19AW/純ナビ/Bカメラ/Bluetooth/シートヒーター/