徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します
ダイハツコペンを購入したユーザー キラク
投稿日:2018年12月26日 15:44
キラク様この度はコペンのご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。また何か機会ありましたら宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー チャック
投稿日:2014年03月12日 21:51
親切、丁寧に説明をしていただきました。2台目の話もよく相談にのっていただきました。こちらの希望も聞いていただけ、お薦めのお店です。これからも、お付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
チャック様 ありがとうございました♪ 今回は良い買い物をしていただいたと自負しております! 車に関する事は何でもご相談いただき、ご自宅も近いので気軽にお立ち寄りくださ〜い♪♪♪
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー ビーグル
投稿日:2016年03月05日 19:46
親切に教えてくれました。見学だけなのに洗車までしてくれました。ローンも通りやすくしてくれました。車の保存状態や手入れの仕方もいいと思います。 レビューを詳しく見る
ビーグル様 この度はご購入誠に有難うございました。また過大な評価いただきまして有難うございます。お近くですので車検や一般整備等、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
スバルR1を購入したユーザー ジョニー
投稿日:2017年08月11日 23:24
価格は良心的で、納車日も当方の都合に合わせて頂きました。誠実、丁寧、親切なお店です。 レビューを詳しく見る
ジョニー様この度はR1のご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。発売当初から気に入ってた念願の車輌とお聞きしてましたので末永く可愛がっていただければと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 足柄金太郎
投稿日:2017年07月31日 16:19
新設丁寧な対応で良かったです。最寄り駅までの送迎もしてくれます。 レビューを詳しく見る
足柄金太郎様この度はアルトラパンのご購入誠に有難うございました。また過大な評価いただきまして有難うございます。ご自宅から少し距離はありますがお車の件で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
トヨタMR−Sを購入したユーザー sdkado
投稿日:2018年01月04日 06:16
とても綺麗な状態で納車されました。対応などもとても良かったです。車を買おうとして居る友人がいたら奨めようとおもいます。 レビューを詳しく見る
sdkado様この度はご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。趣味性の高いお車で手が掛かる事もあると思いますが末永く可愛がっていただければと思います。また何か機会ありましたら宜しくお願いします。