• アクティブカーズ

徹底的に無駄を省いたお客様本意のローコスト経営と厳選こだわり仕入れで納得の安さを実現! 『良質 格安 納得 満足』 をキーワードにご提供致します

アクティブカーズ

住所 〒358-0015 埼玉県入間市二本木1210−2
TEL 0078-6046-8694
FAX 04-2937-3550

スズキジムニーを購入したユーザー オッサン

ジムニーを探してやっと引き付けられるジムニーに会えました。数件ほど関東圏内で探してたのですが、中々相性の会う物件に合えませんでした。まさか何時も通ってる道路に有るなんて早く気づけば良かったです。販売店の方も良い方で、手付金の時も持ち合わせが少ししかなかったのですが最終の支払いまで待っていただき有り難うございました。納車まで後少しになりましたが、楽しみにしてます。

オッサン様この度はジムニーのご購入誠に有難うございました。また過大な評価をいただきまして有難うございます。車検や一般整備等も受け賜われますのでお車の件で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 手続き完了しましたら改めてご連絡致します。今後とも宜しくお願いします。

ジムニー XL 2型 CD キーレスエントリー

クロスロード 20X 車高調 ENKEI製18インチアルミ ナビ&バックカメラ 前後スキットガード ETC キーレス2個 ピラースピーカー ドライブレコーダー グリル テールランプガード 純正17インチアルミスタッドレス有

マークX 250G Sパッケージ 電動ガラスサンルーフ ナビ&フルセグテレビ バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ETC パワーシート スマートキー2個

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ ターボ ナビ&地デジテレビ バックカメラ ETC スマートキー2個 クルーズコントロール パドルシフト 15インチアルミ シルバールーフツートン 車検たっぷり8年4月

モコ S ナビ&地デジテレビ ETC スマートキー&プッシュスタート ヘッドライトレベライザー 車検たっぷり7年6月

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ナビ&地デジテレビ バックカメラ ETC アイドリングストップ スマートキー

フレアクロスオーバー XG ワンオーナー エネチャージ レーダーブレーキサポート スマートキー シートヒーター HID

ジムニー ランドベンチャー オープンカントリーM/Tタイヤ ボディリフトアップ スポーツマフラー ETC

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ナビ フルセグテレビ バックカメラ 両側パワースライドドア ETC HID スマートキー クルーズコントロール パドルシフト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライドドア ギャザースナビ ワンセグテレビ バックカメラ HID スマートイー エンジンスターター