• カリフォルニア・スタイル

輸入車をメインに買取・販売・オークション代行を行なっています!もちろん国産・新車でもOK!女性の方も安心です!

カリフォルニア・スタイル

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 買取専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

フォードブロンコを購入したユーザー toyota

納車まで時間はかかりましたが、無理な要望にも気軽に答えてくださりありがとうございました。これから長く大切に乗っていきたいと思います。社長ならびスタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

この度は当社でお車をご購入して頂きありがとうございました。他社のように売る在庫というよりは、オーナが自分で乗るために好きな車両をミニカーのように集めて、屋根付き倉庫にて何年も大事に(ワインのように熟成)管理してきたものが当社在庫というスタイルです。譲る(販売)際には寂しい思いですが、必ず良いご縁(運命)のあるユーザー様のみ当社を選んでくれますので晴れ晴れしい気持ちです。この度もライト関係やメッキグリル等まで純正パーツ中心で仕上げたいと相談を受けて細かな部分までアフターパーツのご注文ありがとうございました!数の多さにアメリカとのやりとりが大変でしがが、新品のパーツを取り付けしていく事でさらに最強のブロンコに変身していく姿は、当社で見ていても圧巻でした。車は乗り物としててではなく家族や個人・個人楽しい生活を過ごすアイテムだと当社は考えております。当社が存続する事が、お世話になったユーザー様への最高のサービス、恩返しと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。近辺に遊びに来る際にはお声かけしてください。楽しいカーライフをいつまでも心から願っております。健康と今後のご活躍をお祈り申し上げます!!

三菱
トライトン GSR 新車 登録済 未使用車 ディーゼルターボ 4WD 純正ナビTV 360度カメラ 黒革シートヒーター パーキングセンサースマートキー、フロアマット、ベッドライナー アメ車&国産車&欧州車・強化買取中
557.6万円
541.9万円

ローバー
MINI クーパー オリジナル車 ディーラー車 ガレージ保管 禁煙車 記録簿 実走行距離43,000km 12インチアルミホイール ETC エアコン 角野卓造 おぎやはぎの愛車遍歴 アメ車&国産車&欧州車・強化買取中
317.6万円
289万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 3.6 4WD 左ハンドル 新車並行 MOPAR純正FOX MOPAR純正ハイフェンダー JEEP北米 ディーラー車・アメ車&国産車&欧州車 強化買取中 北米アメリカ部品〜車両仕入れOKカスタム受付中
776.7万円
759.8万円

ダッジ
ダッジ・バン  新車並行 V8 ミディアムパネルバン 最終モデル4輪ディスク 禁煙車 記録簿  バックカメラ アメ車&国産車&欧州車・ディーラー車・新車並行車・中古並行車・絶賛強化買取中
539.3万円
499.8万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 4WD 純正ナビ 地デジTV バックカメラ フロントカメラ サイドカメラ アルパインフリップダウンモニター 両側パワースライドドア シートヒーター パワーシート スマートキー×2 LEDヘッドライト
279.1万円
259.8万円

ハマー
ハマーH3 タイプG 三井物産ディーラー車 4WD サンルーフ 黒皮シート リフトキット オーバフェンダー 24インチAW オーディオディスプレイナビTV
220.3万円
198.8万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 4WD リフトUP 35×12.5R15NEWジオランダー レカロシート デモカー 1ナンバー 年間自動車税¥8800 アメ車&国産車&欧州車・強化買取中 おぎやはぎの愛車遍歴 えなりかずき
225.1万円
189万円

ダッジ
ダッジ・バン ベースグレード ショーティ CUSTOM 新車並行 最終モデル4輪ディスク ALPINEオーディオディスプレイ&フィリップダウンモニター バックカメラ アメ車&国産車&欧州車・強化買取中
290万円
259.8万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 4WD ドラレコ ETC2.0 MOPARリフトUP XD20インチ 電動ステップ アメ車&国産車&欧州車・強化買取中 部品取付OK カスタム受付中
--万円
ASK

ダッジ
ダッジ・バン  新車並行 V8 ショーティ US・ARMY ワンオフカスタムカー 5層特注NEWペイント 10J 12J深リムホイール 3列シートウォークスルー ETC アメ車&国産車&欧州車・強化買取中
--万円
ASK