(有)BJヴァンガード 清瀬店のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)BJヴァンガード 清瀬店

販売はもちろん買取りや下取りの金額に自信有り!それでも値段の合わない時は委託販売もご利用下さい。気さくなスタッフがお待ちしております。ご来店の際は事前にご連絡下さい。

住所 〒204-0023 東京都清瀬市竹丘3−12

(有)BJヴァンガード 清瀬店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタエスティマL

satomasa
投稿 : 2015年10月18日 16:20

今回、エスティマを購入するにあたり大変お世話になりました。車の購入は今回が初めてで分からない事だらけでしたが、とても分かりやすい説明をして頂き今回の契約に至りました。今後、車検などでお世話になる事が多いかと思いますが引き続きよろしくお願い致します。

• 2015年11月23日 19:43

satomasa様 この度は数ある中古車物件の中から、当社のエスティマをご成約頂き誠にありがとうございました。また高評価して頂き重ねて御礼申し上げます。小さな事でも結構です何かございましたら気兼ねなくご相談ください。お近くですので当社を便利りご利用して下さると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

K.I
投稿 : 2015年10月04日 21:18

店長さんは、長年お付き合いがありますが、本当に信頼できる人です。今まで受けた親切丁寧なアフターサービスは特筆です。展示されている車は、厳選されており、良質のヴィンテージ家具のように存在感があります。

• 2015年10月08日 19:41

KI様 この度はレガシィツーリングワゴンのご成約、誠にありがとうございました。また高評価をして頂き重ねて御礼申し上げます。KI様とは長いお付き合いで簡単な修理から自動車保険に至るまで自動車の事は全てお任せ頂いており、大変光栄に思っております。これからも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキKei

シンプル
投稿 : 2015年07月30日 22:59

お店のスタイルも新しいタイプと思います。仕入れる車両の選び方や価格設定も顧客本位で、利益優先では無いように思えました。スズキらしい、楽しくて面白い車を買わせていただいたと思っています。既に1000km以上走りましたが異音やクセもなく、FFターボ車ですが燃費も平均15km代で長いつきあいになりそうです。今後も頑張ってください。

• 2015年08月05日 09:06

この度は数ある中古車物件の中から当社のkeiをご成約頂き誠にありがとうございます。またユーザーレビューで高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。親子代々車やオートバイがお好きなシンプル様。ご納得頂けるお買い物が出来たようで大変うれしく思っています。私のつたない説明も真剣に耳を傾けて頂き当社の趣旨をご理解の上、2年間の長期保証パックを選んで頂きました。私どもからつづきをみるしても長期保証は購入後お客様とのお付き合いをするうえで重要なツールとなります。何かお困りの際には何なりとお申し付けください。今後とも末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツエッセ

i
投稿 : 2015年07月28日 19:16

中古車を買うのが初めてでしたが、見積りから丁寧な対応をしていただき、納車までもスピーディーに行って頂きました。特に不安も無く納車を迎えられました。

• 2015年08月05日 08:58

この度は数ある中古車物件の中から当社のエッセをご成約頂き誠にありがとうございます。またユーザーレビューで高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。希少なマニュアル車でアフターパーツも充実しているエッセですので、今後は少しずつ手を入れながらお乗りになると言うお話でした。ただの移動手段となりつつある車ですが、楽しみながら乗って頂ける様子が目に浮かぶようです。お客様につづきをみるは3年間の長期保証パックでご契約頂きましたのでアフターも安心してお乗り頂けます。今後とも末永いお付き合を宜しくお願い致します。手を入れたエッセを拝見したいので、お近くにいらした際は是非お立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレー7

爆さん
投稿 : 2014年11月06日 19:42

GOOネットで気になり、メールさせて頂いた所から契約・納車となりました。メールでの在庫状況から始まり、問合せた3台の各車両の詳細やポイントなど丁重な返信有難う御座いました。迅速な返信、車両状況やアピールポイントなど親切丁寧に送って頂きました。また、こちらの装備問合せに対し、サービスして頂いた品もあり、感謝しております。納車に関しても期日で無理いってすいませつづきをみるんでした。対応して頂き有難うございます。閉じる

• 2014年11月08日 11:20

爆さん 様この度はアトレー7のご成約、誠にありがとうございました。また至らない点も多々ございましたが、お心遣い頂き重ねて御礼申し上げます。遠方のお客様ではございますが出来る限りサポートさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお申し付けください。教えて頂いた辛口のお酒、ぜひ試させていただきますね。

購入したクルマ : トヨタアイシス

こなつ
投稿 : 2014年07月16日 20:12

遠方で実際に車を見れない状況での納車でしたが、内装・外装ともに思った以上にきれいで非常に満足しています。

• 2014年07月17日 19:43

この度はユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。また高評価して頂き重ねて御礼申し上げます。何よりお車のコンディションにご満足頂けた事を心より嬉しく思います。物件そのものにはご満足頂けましたが、ご納車までの対応につきまして一つ評価が下がった事につきましては、私どもの力不足でございます。今後は物件そのもののクオリティは勿論、お店としての対応にもごつづきをみる満足して頂けるよう日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

くの
投稿 : 2013年10月02日 08:11

ネットで見つけ、遠方だったので現車を見ないままの購入でしたが、電話やメールでのやり取りもレスポンス良く、クルマの状態も正直に伝えてくれるなど、安心できました。古い中古車で現状渡しでの取引でしたが、引き渡し時には外装はもちろん車内までシッカリと掃除されており、誠意と誠実さを感じる店長サンでした。ありがとうございました。

• 2013年10月02日 11:27

くの様 この度は数ある中古車物件の中から当社のジムニーをご契約頂き誠にありがとうございました。 初めてのお客様でしたが、こちらの物件の販売形態を良くご理解いただき、且つ気に入って頂けた事を 心より感謝致しております。こういう物件(旧車等)を販売していて思うのですが、やはり乗るべく方が ご購入していくのだなと不思議な縁を感じました。余談ですが、昨日24年ぶりつづきをみるに稲村クラシックが 開催されましたね。奇跡的な開催を目の当たりにして、くの様とはいずれまた何かの機会にお会い出来る のではないかと楽しみにしております。 最後になりますが、この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。また無事にご帰宅され ジムニーが活躍されている事を大変嬉しく思っております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタスパーキー

トウヤ
投稿 : 2013年03月14日 21:11

色々な販売店で今まで購入しましたが凄く迅速で丁寧な対応です(^O^)遠方で販売店に行く事が出来ませんが納車、宜しくお願い致します(^_^)v

• 2013年03月30日 12:04

トウヤ 様この度はスパーキーのご成約を頂き誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューに置きましても高評価をして頂き重ねて御礼申し上げます。書類のご予定など細かくご連絡頂けましたので、遠方の登録納車でしたが予定通り進める事が出来ました。スペアキーは本日手配致しましたので、追って送らせて頂きます。今しばらくお待ちくださいませ。遠方ですが何かございましたらつづきをみるお気軽にお申し付けください。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

東久留米在住46歳
投稿 : 2012年12月24日 21:49

Goo-netで検索し、地元の東久留米市でワゴン車が充実しているVanguardに見学に行ったところ、担当の方が懇切丁寧に説明して下さり、気に入ったステップワゴンを納得の値段で購入することができました。納車までの間、代車も用意して頂き、いつも見えなくなるまで見送ってくれました。1年間の保証も付いており、安心して乗っています。

• 2012年12月26日 11:09

東久留米在住46歳 様この度はステップワゴンをご成約頂居き誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューに置きましても高評価頂き重ねて御礼申し上げます。良い買い物をして頂けたとの事で当社としてもうれしい限りです。不具合やご不明な事など御座いましたらお気軽にお申し付けください。それでは、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ひろぴー
投稿 : 2012年09月22日 18:34

急ぎでお願いしましたが、タイヤの入れ替えなどもやっていただき有難うございます。遅い時間までの対応、本当に助かりました。

• 2012年09月27日 11:27

ひろぴー様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。これまでの印象を崩さぬようアフターにもしっかりと力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。2年間・走行距離制限無しの保証も付いております。何かございましたらお気軽にお申し付けください。

(有)BJヴァンガード 清瀬店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット