ご覧頂きありがとうございます【プレミアム決算セール中】中古車限定のご成約ボディーコーティングクーポン有!ぜひこの機会をご利用下さい。全国どこでもお届けします。■整備工場併設■クルマも保険も車検も点検も洗車も修理も。中古車のコトはすべておまかせ下さい!
ホンダアコードを購入したユーザー ココ
投稿日:2025年08月24日 11:54
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ま
投稿日:2023年07月18日 13:40
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ま様この度は弊社のヴェゼルをご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この様な高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。しっかりと整備をしてご準備いたしますので楽しみにお待ちください。
ホンダストリームを購入したユーザー 赤ピクミン
投稿日:2022年11月26日 11:59
店員さんが丁寧なうえ、質問に都度的確でな回答をいただきました。こちらのボケにもしっかりつっこんでくれました。車もすこぶる良好で、認定中古車という安心感があります。中古車は保証が命です。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!奥様もお子様にも気に入って頂けているご様子で、お車をご納車出来て大変うれしく思います。保証もシッカリご加入頂いておりますので、何か不具合がございましたら、ぜひ、…
ホンダフィットを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月25日 20:49
webに掲載されていた車を電話にて当日中に見せていただき、そのまま成約しました。雪が降っていた日だったのですが、見たいと連絡していた車の雪を落としておいていただき、大変感動しました。中古車の… レビューを詳しく見る
ケン様この度は雪の降る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もケン様のご期待に添える様頑張りますので宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ららら
投稿日:2025年03月01日 21:08
現車を見ずに購入しましたのでやや不安がありましたが、分かりやすく写真を撮ってくれたりとスムーズに取り引きが出来ました。店舗か忙しいようで電話が繋がりにくかったり、やや対応が遅く感じることもあ… レビューを詳しく見る
ご指摘いただきましたところはしっかりと改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ホンダフリードを購入したユーザー よしたか
投稿日:2023年02月04日 21:09
契約から納品までスムーズに対応してくれました。商談時も落ち着いた接客と、丁寧な説明で信頼できました。 レビューを詳しく見る
よしたか様この度はフリードのご契約ありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もよしたか様にご満足頂けるよう努力いたしますので宜しくお願いいたします。