ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 聖人
投稿日:2023年10月02日 16:54
トヨタアルファードを購入したユーザー ちゅるるん
投稿日:2019年10月04日 09:11
車のことは良くわからないので、不安が多かったのですが、担当者の方にしっかりと教えて頂き、心配なく買うことができました。価格も安くて満足しています。車も元気に走っています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
今回はご成約誠にありがとうございました。担当もご満足していただき、非常にうれしい限りでございます。またご相談などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 多目的
投稿日:2021年03月13日 15:54
ネットで見てから来店しましたが親切な対応でした。分からない事も丁寧に説明して頂けたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。安心できる車選びのお手伝いが出来たようで我々も嬉しい限りです。今後もお気軽に足をお運び頂き何でもご相談下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー sugiyama
投稿日:2018年01月17日 15:09
とても人柄の良い人で安心して購入できました。車もすごく気に入ったのでこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召されるお車が見つかりましてスタッフ一同も心からお喜び申し上げます。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアリストを購入したユーザー けん
投稿日:2017年11月18日 11:46
分からない事があり、電話した時に丁寧で素早い対応だったのでとても安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもしっかりやらせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー 今朝治
投稿日:2023年04月03日 17:21
お店自体の雰囲気、従業員の方の雰囲気も素晴らしく、気持ち良く商談する事が出来ました。又、納車までの対応も素晴らしく、納得の出来る買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る