ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産キューブを購入したユーザー ぶれあな
投稿日:2023年10月01日 18:27
スズキアルトを購入したユーザー さすまた
投稿日:2023年05月04日 21:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー ロックンロー
投稿日:2021年01月09日 01:43
最初は不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応で大満足です。 またオプションや保険も的確なアドバイスありがとうございました。 安心してドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。的確なご提案が出来、私共も嬉しい限りです。今後もお車の事等何でもお気軽にご相談くださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー vampire
投稿日:2014年05月13日 10:01
早く乗り換えたいとの自分の希望以上に納車まで迅速で丁寧でした!最初の打ち合わせ予定より金額も納車までも大幅に短縮していただき大変満足です!かなりのわがままに対応してもらいありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は、御購入ありがとうございました。長く気持ちよく乗って頂ければと思います。今後も、何かあれば迅速に対応していきたいと思います。今後も、宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Kenken
投稿日:2017年01月29日 14:22
とても親切丁寧な対応で満足しています。わざわざどうもありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある出品車両の中から弊社車両をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂戴致しまして恐縮でございます。弊社と致しましても自信を持ってお勧めさせて頂きました一台でございますが、ご満足頂けたとの事で大…
トヨタノアを購入したユーザー masao
投稿日:2017年12月15日 13:58
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。今後も何かあったら相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお困りのことがございましたら是非ご連絡くださいませ。