ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタマークXを購入したユーザー kloxoziotl
投稿日:2023年08月03日 00:29
日産キューブを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年08月08日 13:54
娘が免許を取得して、安くていい車を探していました。キューブは予想以上に使いやすくて乗りやすい車でした!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、御購入ありがとうございました。長く気持ちよく乗って頂ければと思います。今後も、何かあれば迅速に対応していきたいと思います。今後も、宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2019年12月05日 23:43
大変気に入っています。 良い車を紹介してくださり、ありがとうございます。 今後とも、どうか、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思っております。ご質問などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 聖人
投稿日:2023年10月02日 16:54
対応してくださったスタッフの対応がよく、困った事にも相談にのってくれました。購入したクルマも整備が行き届いていて満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年04月15日 17:10
クルマ王でアルファードSR Cパッケージを購入しました。当初は、アルファード最上級モデルのエグゼクティブラウンジを購入を検討して来店しました。私の家族が5人という事もあり、営業さんと相談して… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様でいらっしゃっていましたので、直感的にウォークスルーがあるSR Cパッケージの方が使い勝手がいいのではと思いご提案させて頂きました。ちょうど現車が在庫にありました…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー れお
投稿日:2018年04月15日 16:53
以前からお世話になっているお店です。車検も毎回お願いしていますが、丁寧、迅速に対応してくれます。今回はアルファードHVを買うにあたって、ガソリン車やグレード違いなども見比べさせてくれたので、… レビューを詳しく見る
以前からのご愛顧誠にありがとうございます。たまたまアルファードの在庫が数台あったので、お客様の好みにも当てはめやすく、気に入って頂けたかと存じます。是非また近くをお通りの際は遊びにいらしてくださいませ。この度は誠にありがとうございました。