ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産ジュークを購入したユーザー Τ
投稿日:2022年12月05日 16:07
トヨタアルファードを購入したユーザー しょうちゃんママ
投稿日:2018年06月06日 18:58
ネットで見て気になってお店へ入ってみると、見たことも無いような高級車ばかりでドキドキしてしまいました笑最終的にまだ小さい子供たちよりも主人が1番はしゃいでいました、、、アルファードはもちろん… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店で購入いただ有り難うございました。お車の調子はいかがでしょうか?無料点検を実地していますのでお近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。今後もよろしくお…
スズキエブリイを購入したユーザー eeichmann
投稿日:2019年09月05日 06:03
とても心くばりの行き届いたスタッフの方々ばかりでこちらに お世話になれて本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。またご相談などございましたら、ご連絡くださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー 良じぃ
投稿日:2021年01月07日 23:52
初めての購入でしたが、丁寧に説明頂きありがとうございました。車両もとてもキレイで満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後のアフターフォローも何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2018年08月08日 16:19
担当者の方の丁寧な対応と説明があり、購入をその場で決めることが出来ました。必要書類の準備等も分かりやすくスムーズに納車日を迎えることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のFJクルーザーをご購入頂き、誠に有難う御座います。メンテナンス・カスタムや買い替えでまたリクエストが御座いましたら何なりと仰ってください!笑顔で喜んでいただける事が弊社スタッフの活力になります!毎度本当に有難う御座います!!今後とも…
ホンダN BOXを購入したユーザー 舞
投稿日:2018年01月05日 18:47
全てを進めてくるわけではなく、私に合った車を的確に紹介してくれたり、とても親身に考えてくださり本当に良かったです。車に無知で不安はありますが良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後も不安点やご相談事などございましたらお気軽にお申し付けください。