ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
スバルインプレッサを購入したユーザー ぷれっちゅを終わらせる者
投稿日:2023年06月01日 18:07
日産デイズを購入したユーザー 隣の桑原君
投稿日:2021年09月06日 02:52
トラブルなく、走るたびに元気になっていき、一体感があるのが最高です。メンテナンスやアフターサービスはとても安心感があります。買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年04月15日 17:10
クルマ王でアルファードSR Cパッケージを購入しました。当初は、アルファード最上級モデルのエグゼクティブラウンジを購入を検討して来店しました。私の家族が5人という事もあり、営業さんと相談して… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様でいらっしゃっていましたので、直感的にウォークスルーがあるSR Cパッケージの方が使い勝手がいいのではと思いご提案させて頂きました。ちょうど現車が在庫にありました…
トヨタヤリスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年10月03日 19:39
安く買え満足しています。希望の色がなく探してもらいましたが、何とか見つけてもらい感謝しています。これからもお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー masao
投稿日:2017年12月15日 13:58
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。今後も何かあったら相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお困りのことがございましたら是非ご連絡くださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー チョコ
投稿日:2017年02月01日 09:51
輸入車購入は初めてで最初はとても不安でしたが営業さんの応対が素晴らしく妻、子供も喜んでいました。優良車の仕入に力を入れているとの事でしたが納得です。今後も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車両の中よりご契約頂きまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価を頂戴致しまして、社員一同心より感謝致しております。奥様、息子様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も何かお困り…