ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
ホンダストリームを購入したユーザー シノsan
投稿日:2022年01月06日 09:36
日産エクストレイルを購入したユーザー ラッキーストライク
投稿日:2017年02月15日 16:52
職場の同僚から紹介されてお世話になりました!当初は別の車を買おうと思ってたんですが営業さんに相談して今のエクストレイルになりました!山に海にと週末は大活躍してます!ホントにありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価のクチコミを頂戴致しまして、大変恐縮でございます。弊社常連のお客様よりのご紹介でご来店頂きまして、ご商談させて頂きましたが、ご提案させて頂きましたお車を大変気に入っ…
ボルボV70を購入したユーザー まさ
投稿日:2017年12月02日 10:24
何度か違う車屋にも行ったことがありますが、いかにも買わせようと話してきますがクルマ王さんは車の欠点や対策方法などもしっかりと教えて頂き、自分にあった一台を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はボルボV50をご購入頂きまして誠にありがとうございます。メリット、デメリットもふまえてお客様に合ったお車をお探し出来るように最善を尽くしております。今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします。
フェラーリ488スパイダーを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年08月13日 11:31
迅速な対応ありがとう。次は会社の営業車をお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。細かなオプション内容等ご満足のいく装備の1台を提供できたことをスタッフ一同喜んでおります。次回の営業車の件もお任せくださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー ダミアン
投稿日:2021年01月06日 23:01
車の状態、店内の雰囲気、従業員の方のおもてなし、下取り額、アフターサービス、全ての面で大満足です。買い替えを検討の方は本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後のアフターフォローでも更にご満足頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 善ちゃん
投稿日:2022年02月03日 20:17
車の事について、ていねいに説明をしてくれ購入の際に手続きを速やかにしていただきスタッフも明るく良かったです。 レビューを詳しく見る