ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産キューブを購入したユーザー pan
投稿日:2022年03月04日 20:10
日産エクストレイルを購入したユーザー ラッキーストライク
投稿日:2017年02月15日 16:52
職場の同僚から紹介されてお世話になりました!当初は別の車を買おうと思ってたんですが営業さんに相談して今のエクストレイルになりました!山に海にと週末は大活躍してます!ホントにありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価のクチコミを頂戴致しまして、大変恐縮でございます。弊社常連のお客様よりのご紹介でご来店頂きまして、ご商談させて頂きましたが、ご提案させて頂きましたお車を大変気に入っ…
マツダCX−5を購入したユーザー 爽ちゃん
投稿日:2023年04月03日 04:29
自分が思っていた車を購入できてよかったです。スタッフさんも丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー bB
投稿日:2017年12月27日 17:24
初めて利用しましたがとても丁寧な対応で親身になって考えてくれて嬉しかったです。車もとても気に入り満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。その後のお車の調子はどうでしょうか?相談等ございましたらお気軽にお申し付けくだざいませ。良いカーライフを送れますようスタッフ一同もサポートされて頂きます。
トヨタノアを購入したユーザー masao
投稿日:2017年12月15日 13:58
とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。今後も何かあったら相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお困りのことがございましたら是非ご連絡くださいませ。
日産フーガを購入したユーザー まさき1214
投稿日:2017年11月12日 17:02
初めはカッコいい車があり気軽に寄っただけでしたが、丁寧な対応やアドバイス、人柄の良さで車を買うことにしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これからのカーライフを更にご満足して頂けるように弊社も全力でサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合い程よろしくお願いいたします。