ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産セレナを購入したユーザー flatley
投稿日:2022年01月06日 21:38
ダイハツソニカを購入したユーザー ピンポイント
投稿日:2019年07月07日 10:11
知人がクルマ王さん安くていいよと聞いて初めて来ました。 色々なお店も見ましたが、クルマ王さんのスタッフさんの対応がよく、車もキレイだったので、即決しました!大満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約及びこのような高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。その後車の調子はいかがでしょうか?是非また近くをお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー general72
投稿日:2021年02月04日 05:57
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にピッタリの一台が見つかり私共も嬉しく思います。アフターフォロー等も含め今後も何でもお気軽にご相談下さいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー きらりこ
投稿日:2014年10月21日 23:55
近隣県から、ネットでイメージ通りの車を見つけ、1度店舗を訪問して実物を見て決めました。仕事が終わった後の時間外(夜)の訪問にも快く対応してくれ、かつ、微妙な懐具合の交渉、納車時期対応、支払時… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。今後も素晴らしいカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。皆様に喜んで頂き私どももとても嬉しいです。これから色々な所にお出かけになる時に最高の脇役として大活躍するお車だと思います。本当にありがとうございま…
トヨタbBを購入したユーザー bB
投稿日:2017年12月27日 17:24
初めて利用しましたがとても丁寧な対応で親身になって考えてくれて嬉しかったです。車もとても気に入り満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。その後のお車の調子はどうでしょうか?相談等ございましたらお気軽にお申し付けくだざいませ。良いカーライフを送れますようスタッフ一同もサポートされて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2019年12月05日 23:43
大変気に入っています。 良い車を紹介してくださり、ありがとうございます。 今後とも、どうか、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思っております。ご質問などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。