ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
ホンダバモスを購入したユーザー 良じぃ
投稿日:2021年01月07日 23:52
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後のアフターフォローも何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年11月22日 11:19
仕事の通勤でクルマ王さんの前を通る事があり気になっていました。翌日お店にお電話して問い合わせたとこ、欲しかったアルファート゛があるという事でしたので購入しました。友達と話すように緊張せず、気… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。弊社はお客様に信用、安心して頂けるように日々努めさせていただいています。今後も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー shanie
投稿日:2021年02月07日 05:21
クルマ探しから整備まで、こちらの希望に添って素早く丁寧に応えてくださいました。希望の車種のグレードや発売時期による違いなども熱心に研究してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。満足いくお車選びのサポートが出来たようで私共も嬉しい限りです。新しいお車でのお出かけ楽しんで下さいね。
日産ノートを購入したユーザー ルーンナイト
投稿日:2022年08月02日 08:10
ネットであちこち見てましたが、こちらのお店が一番、価格帯と 信頼性が高いと思い選びました。 お安く買えた分多少手続きは自分でしますが 大満足です。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2017年03月04日 11:20
インスタグラムで知ったお店でした。家族が増えたのでミニバンへ乗り換えたいなと思っていたのですが、サンルーフ付きのきれいな車両を購入させて頂きました。納車も早くて、車もピカピカにして頂きました… レビューを詳しく見る
この度は弊社へのユーザーレビューにご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。最近では各SNSの弊社のアカウントを拝見頂いてお立ち寄り頂く事も多くございまして、大変嬉しく思います。車両もお気に召して頂いた様で恐縮でございます。お車を販売してか…
日産マーチを購入したユーザー キリング
投稿日:2022年09月02日 05:11
車選びに不安が大きかったですが、分かりやすく丁寧にお話してくれて購入に踏み切れました。価格などにも大満足でした。 レビューを詳しく見る