ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
スズキエブリイを購入したユーザー karen92
投稿日:2020年12月04日 08:53
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のご要望に応える事が出来、私共も嬉しい限りです。今後のカーライフのサポートも何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー わけ=こ
投稿日:2022年11月03日 03:27
この度は大変お世話になりました。満足できる一台に出会えて大変感謝しています。 車はもちろんですが、なにより素晴らしいお店、スタッフに出会えたことの方が大きいと思っています。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー たごま
投稿日:2020年01月10日 08:56
見るだけ…のつもりが、営業担当の熱意とタップリのサービスで決めました。 納車までの連絡も細かくしてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、ご成約誠にありがとうございます。おほめのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層ご満足いただけるようにしてまいります。何か困ったことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー maj
投稿日:2020年12月06日 12:06
いろんな車屋さんを周りましたが、貴店が一番分かりやすく説明してくれたので、決めました。納得して買えたので良かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様の納得できるご提案が出来、嬉しい限りです。アフターフォローも含め、精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー モニー
投稿日:2021年01月04日 07:58
レビューも参考にしつつ現車を見に行って即購入しました。下取りも納得の価格を提示していただき、最高でした。また納車前の整備で不具合のでたヘッドライト、テールランプも新品にして頂けるとの事で対応… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉にお写真までありがとうございます。喜んで頂けて私共も嬉しい限りです。現在手配中の部品の取り付け等、今後も精一杯対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー nd6xc533
投稿日:2021年12月01日 22:05
goonetを見て、実際に店に車を見に行きました。満足のいく車を見つけることができ、お店の雰囲気や接客態度がよく、とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る