ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
トヨタラクティスを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年03月03日 00:45
初めての車のご成約で当店を選んでいただきありがとうございました。メンテナンスや、点検など、ご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー タッツン
投稿日:2021年02月05日 11:03
とても丁寧な対応で、良いクルマを買うことが出来ました。信頼できるお店だと思います。スタッフもとても感じが良く、説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。そしてお褒めの言葉までありがとうございます。今後もお客様の信頼お応えできるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー ずき
投稿日:2019年06月15日 15:52
車種は決めずに、近くのお店だったので電話予約だけして来店。当日予約でしたが、親切丁寧に対応してくださり、その場で即決。最後まで迅速化かつ丁寧に対応してくださり感謝です。今度は娘の車をお願いい… レビューを詳しく見る
今回はご来店、ご成約ありがとうございます。ぜひご依頼の程引き続き待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー sugiyama
投稿日:2018年01月17日 15:09
とても人柄の良い人で安心して購入できました。車もすごく気に入ったのでこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召されるお車が見つかりましてスタッフ一同も心からお喜び申し上げます。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー イワマン
投稿日:2022年07月02日 00:20
初めて利用するお店でしたが、皆さんが丁寧に接してくれるので不安は感じませんでした。 契約もとてもスムーズで、あっと言う間でした。何度も通う必要がなかったので契約に手間をかけたくない方にオスス… レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー vern07
投稿日:2022年03月01日 22:00
何とか無理を言って予算内に収めていただいたばかりか、納車時には予想を上回る手厚い整備が加えたことを知り、たいへんに感激いたしました。サポートも力強く請け負ってくださいましたので、もう何も言う… レビューを詳しく見る