ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産スカイラインを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2020年01月10日 06:47
数ある店舗から当店を選んでいただきありがとうございます。これからもサポートさせて頂きます。今回はご成約誠にありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー モニー
投稿日:2021年01月04日 07:58
レビューも参考にしつつ現車を見に行って即購入しました。下取りも納得の価格を提示していただき、最高でした。また納車前の整備で不具合のでたヘッドライト、テールランプも新品にして頂けるとの事で対応… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉にお写真までありがとうございます。喜んで頂けて私共も嬉しい限りです。現在手配中の部品の取り付け等、今後も精一杯対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー Τ
投稿日:2022年12月05日 16:07
事前の問い合わせ、車の情報についても対応が早く、大変丁寧であった。 車も状態は大変良好で、思ってた以上のものが納車され、喜んでいます。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーアバランチを購入したユーザー よしたかです!
投稿日:2023年08月01日 22:28
初めての大きな買い物でしたが良いプランを考えて頂きとても満足しています。契約までとてもスムーズで説明もとても分かり易く気持ちよく購入できました。担当者の方がユニークな明るい接客で安心出来まし… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー 石の丸
投稿日:2020年11月05日 00:39
gooネットで探していたら、このお店を見つけました。評価も良く、遠いけど一度見に行こうと思い見に行ったら車だけでなく色々と教えてもらい安心して買えると思いその場で買いました。遠い所から見に来… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。遠方から足をお運び頂けた機会にご希望の車両・プランをご提案出来た事、当店も嬉しく思います。今後もアフターフォロー等何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー たごま
投稿日:2020年01月10日 08:56
見るだけ…のつもりが、営業担当の熱意とタップリのサービスで決めました。 納車までの連絡も細かくしてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、ご成約誠にありがとうございます。おほめのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層ご満足いただけるようにしてまいります。何か困ったことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。