ご来店の際は必ずお電話ください。高品質車をより低価格で販売いたします。予算と希望に応じてお車を探すことも可能です。
日産ティーダを購入したユーザー けん
投稿日:2017年12月04日 14:28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様のカーライフをより良いものにできますよう、今後も全力でフォローさせて頂きます。
ダイハツブーンを購入したユーザー j4gtxjro
投稿日:2020年11月06日 01:20
ネットでの評価が良かったので、直接、店を訪問してみました。予想通りのお店で、購入から納車まで迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。またお買い得感のある車で良かったです。今後また車を購入する… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。今後もお任せ頂けるよう、アフターフォロー等努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー まさき1214
投稿日:2017年11月12日 17:02
初めはカッコいい車があり気軽に寄っただけでしたが、丁寧な対応やアドバイス、人柄の良さで車を買うことにしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これからのカーライフを更にご満足して頂けるように弊社も全力でサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合い程よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 今朝治
投稿日:2023年04月03日 17:21
お店自体の雰囲気、従業員の方の雰囲気も素晴らしく、気持ち良く商談する事が出来ました。又、納車までの対応も素晴らしく、納得の出来る買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー 新時代禱り
投稿日:2023年07月02日 17:48
品揃え、品質ともによく色々と選ぶことができました。小さい子供にも長時間過ごせるお店の設備・雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー pfeffer
投稿日:2020年04月06日 15:37
急遽、車の買い替えが必要になった時に、早急に対応していただきありがとうございました。自分好みの程度のいい車で大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足頂けて嬉しい限りです。またお車の事等いつでもお気軽にご相談くださいませ。