• ヨシダオートセンター(株)

老舗の実績と信頼!関東運輸局認証の自社整備工場保有!経験豊富なベテランスタッフが皆様のカーライフを親身にサポート致します。★☆★日曜に於いても来店予約にて営業を行なっております★☆★

ヨシダオートセンター(株)

住所 〒351-0111 埼玉県和光市下新倉3−11−45
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー ちひろ

ヨシダオートさんで車を購入するのは2度目となります。前回利用した際にお店の雰囲気やサービスも良かったので今回もお世話になりました。子供も増え以前からスライドドアの車に乗りたいと思っていたところ、良い車が店舗にあったので購入致しました!背の高い車で車内も広いので子供達も喜んでいます!ありがとうございました!

この度は数ある中古車販売店の中から当社でお車をご成約頂きましてありがとうございました。また、ユーザーレビューにもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当社を信頼して頂き、再度またご購入いただきました事、深く感謝申し上げます。タントは窓ガラスが大きいので運転もしやすく、室内も広々としておりますので、ちひろ様の相棒としてきっとお役に立てると思います。今後も是非、タントと共に沢山のさらなる良き思い出が出来ます様、心より願っております。そしてたまにはドライブがてら可愛らしいお嬢様と一緒に遊びに来て下さいね。また、些細なことでも構いませんので何かご不明な点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお申し出下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

BMW
X1 xDrive 20i xライン 純正ナビ BluetoothAudio DVDビデオ CD USB AUX リヤカメラ  ETC 360度ドラレコ インテリジェントセーフティ 本革電動シート シートヒーター パーキングセンサー 禁煙
174.8万円
159.8万円

トヨタ
ノア X Vパッケージ 純正ナビ フルセグTV BluetoothAudio DVDビデオ CD SD USB バックカメラ ETC ECO VSC 左右独立オートエアコン ウィンカーミラー オートターンミラー 8人乗り
189.8万円
178.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X ケンウッドナビ TV iPhone iPod CD SD USB ディスチャージヘッドライト プッシュスタート ウッドパネル 革巻ステアリング オートエアコン ウィンカーミラー アルミホイール 禁煙車
69.8万円
58.8万円

日産
NV150AD DX ナビ iPod iPhone BluetoothAudio SD AUX USB ETC エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 VDC エマージェンシーブレーキ AC100V リモコンキー 禁煙車
88.8万円
76.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 純正ナビ フルセグTV BluetoothAudio iPod DVDビデオ CD USB ミュージックストッカー アラウンドビューモニター ドラレコ ETC エマージェンシーブレーキ VDC 禁煙車
109.8万円
97.8万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ SAII 9インチナビ フルセグテレビ iPhone BluetoothAudio HDMI USB フリップダウンモニター パノラマモニター スマートアシストII ETC ドラレコ 両側電動スライドドア 禁煙
148.5万円
132.8万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ナビ テレビ iPod Bluetooth DVDビデオ USB バックカメラ ドラレコ ETC アイサイトVer3 車線逸脱警報 クルコン パドルシフト VDC 本革電動シート シートヒーター 禁煙
159.8万円
141.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 10インチナビ フルセグTV iPhone ブルーレイ DVDビデオ HDMI USB フリップダウンモニター ドラレコ ETC2.0 アラウンドビューモニター プロパイロット BSW LDW 禁煙車
233.8万円
214.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ナビ フルセグTV BluetoothAudio DVDビデオ HDMI 後席モニター バックカメラ ドラレコ ETC 電動バックドア 両側電動スライド デジタルインナーミラー クルコン ソナー 禁煙
322.8万円
309.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション HDDナビ フルセグTV iPod BtAudio ミュージックボックス DVDビデオ CD AUX USB バックカメラ ドラレコ ETC 両側電動スライド プラズマイオン キセノンライト 鑑定書付
59.8万円
39.8万円