• BRIGHT LANE

「損をしない車の買い方を提供する」をコンセプトに中古車販売、買取業として独立致しました。今まではWEB関係、不動産関係の仕事をしてきました。2025年11月よりネット掲載をスタート致しました。2026年は、24時間レンタカーサービスをスタートする予定です。

BRIGHT LANE

住所 〒352-0023 埼玉県新座市堀ノ内3丁目2 − 2
TEL 0078-6042-7477
FAX 048-486-9976
営業時間 10:00〜18:00(※時間外来店ご希望の場合は事前にお電話でご相談ください。※外出している時が多いため、ご来店の際は事前にご連絡いただけますと幸いです。お電話以外に、メール、トークお問い合わせでも構いません。)
定休日 水曜日(水曜日ご来店ご希望の場合は事前にご連絡下さい。) ※7月27日(月)は店休日となります。
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種パーツ取扱いしています

プジョー308を購入したユーザー ハヤト

◎ 納車からアフターまで安心して契約  外車の中古車購入ですので一度でも現車を確認してからと思い担 当者の方に連絡したところ、休業日にも関わらず快く対応して頂き 丁寧な車両の説明、車両状態に応じた不要なオプションなど購入者 目線での対応に誠実さが伝わりました。  中古車購入は販売店の信用が一番と思いますが、カープレミアの 補償付きで、納車の際にご挨拶を頂いた隣接する提携整備工場の方 も含めて信用できる方々とお見受けし、担当者の方の誠実さも踏ま えて今後のアフターメンテナンスは安心してお任せしたいと思いま す。  昨年オープンしたばかりとお伺いしましたが、現在の顧客対応を 継続して、更なるご繁栄を期待しています。

この度は弊社のプジョー308をご購入いただきまして、誠にありがとう御座いました。たくさんの嬉しいお言葉と励みになるお言葉をありがとう御座います。弊社は今後も車両状態の開示、ご納車前点検を徹底し、お客様の「ご購入後の満足感」の継続を大切にしていきます。何かご相談やご質問が御座いましたら、出来る限りのサポートをさせていただきますので、その際はお気軽にご連絡下さい。今後とも長いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

中古車探しに役立つ情報