Car fect カーフェクト

住所 〒350-0206 埼玉県坂戸市中小坂409−1
TEL 0078-6042-0108
FAX 049-277-4231
営業時間 店舗営業時間10:00〜18:00 電話対応時間10:00〜20:00
定休日 毎週月曜(年末年始を除く)
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

選べるプレゼントキャンペーン!!
ご希望ナンバー・ケミカル用品・カタログギフトよりプレゼント!

オンラインにてご予約を頂き、ご成約頂いたお客様へお好きな商品をプレゼント致します。 ご予約を頂ければ待ち時間無くスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい!

日産エルグランドを購入したユーザー aoao

カーフェクトさんでE52エルグランドを購入しました。接客、品質、販売 及び 買取価格、どれも満足いく結果となりました。フィーリングの面もあるかもしれませんが…特に接客に関しては抜群に良かったです。終始物腰が柔らかく、密な連絡を頂けました。また私たち家族全員に対しての配慮が素晴らしかったです。現車確認から納車時まで子どもを可愛がっていただき、大変嬉しい気持ちで納車まで迎えることができました。品質面で中古車は特性上、消耗品等の見えない部分での劣化は大なり小なり必ずあります。カーフェクトさんはそういった点も包み隠さず明確に教えてくれます。納車までに部品交換が必要になった際は事情を説明いただき、追加費用なく、表示された総額で納車までご対応いただけました。価格面ですが、他社と比較しお求めやすい価格設定だと思います。市場動向をチェックし、品質面含めて消費者目線で「買い」な金額を設定している印象です。そして買取面もめちゃくちゃ強いです。車両買取に関して3パターン用意いただき、とそれぞれメリット・デメリットを教えていただき選択できます。一番安くなってしまう方法ですら、他社の査定よりも大幅に上回る金額を提示していただけました。新車ではないので予期せぬことがあるかもしれませんが、歩み寄り、イレギュラー時は柔軟な対応を検討してくれます。お互いにとって最善な対応が期待できる良いお店だと思います。この度は本当にありがとうございました。

aoao様 この度は数ある中古車販売店の中から当社をご指名頂き誠に有難うございます。また、このような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお声の一つ一つが大変ありがたくスタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。下取りご査定価格につきましても、aoao様が大切にお乗りになった結果でございます。aoao様にはご納車までご協力いただき誠に有難うございます。お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、aoao様ご家族様が素敵なカーライフをお送りできるよう微力ながら今後もサポートさせていただきます。

アバルト
アバルト595 ベースグレード Uconnectディスプレイオーディオ Seeker16インチアルミホイール THREEHUNDREDダウンサス 5速MT ドライブレコーダー HIDヘッドライト フロントフォグランプ ETC ESC
209万円
203万円

MINI
MINI サヴィルロー 特別仕様車 日本限定100台 デジタルインナーミラー 専用17インチアルミホイール HIDヘッドライト クローム・ミラーキャップ ホワイト・ターンシグナルインジケーター クロームフューエルキャップ
36万円
28万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ ブラックレザーシート MMIナビ Bluetoothオーディオ フルセグ バックカメラ シートヒーター ETC 純正18インチアルミ HIDヘッドライト フロントフォグランプ パドルシフト
58万円
46万円

BMW
X1 sDrive 18i Mスポーツパッケージ コンフォートアクセス HDDナビ フルセグ バックカメラ Mスポーツ専用18インチアルミホイール ミラー一体型ETC HIDヘッドライト オートライト フロントフォグランプ
55万円
45万円