• FAIR AUTO

ご覧いただきありがとうございます。当店では、幅広い中古車ラインナップと信頼性の高いサービスをご提供しております。スタッフが丁寧にサポートいたします。お客様のご要望に寄り添い、理想の一台をご提案いたします。ご購入後のアフターサービスも充実しております!

FAIR AUTO

住所 〒350-0258 埼玉県坂戸市北峰183−2
TEL 0078-6042-1643
FAX 049-285-3991
営業時間 ★土曜日から木曜日:10.00〜18.30まで ★金曜日:14.00〜18.30まで
定休日 月曜日

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 冨永

N-BOXカスタムを購入しました。走行距離は多いですが、まるで新車のような乗り心地です!素晴らしい車をおすすめしてくださったお店に感謝しています。家族や友人からも「いい車だね!」と大好評でした。そして、社長の息子さんは本当に車に詳しく、知識が豊富ですね!これからもずっとこのお店で購入したいと思います。次回もぜひ覚えていてくださいね!そして、割引もお願いします(笑)またよろしくお願いします!

お客様がお気に入りの車を当店でご購入いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。温かいお言葉は私たちにとって大きな励みとなります。もちろん、次回ご購入の際には特別割引をご用意いたします。フェアオートは常にお客様の満足を第一に考えております。この度は誠にありがとうございました。

スズキ
スペーシアカスタム XS ワンオーナー ワンセグテレビ ナビ ETC バックカメラ 2ピーススマートキー  ウィンカーミラー アルミホイール ブルートゥース パワーウィンドウ パワーステアリングHDMI USBビデオオプショ
51.2万円
48.6万円

スズキ
ハスラー A ETC テレビ  ナビ  ドライブレコーダー  キーレスエントリー アルミホイール パワーステアリング パワーウィンドウ ABS  エアバッグ
53.5万円
50.9万円

ホンダ
N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ナビ  テレビ  バックカメラ クルーズコントロール パワーステアリング パワーウィンドウ ウィンカー ミラー エコノモード Bluetooth
48.9万円
42万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ ワンセグTV ナビ ツートーンカラースタイル ホワイトルーフ フッシュスータト 革巻きステアリング  アルミホイル ABS
46.9万円
39.9万円

ダイハツ
ミライース L SA VSC パワ−ステアリング パワ−ウィンドウ キーレスエントリー エコアイドル ETC エアバッグ  エアコン
32.4万円
25.4万円

三菱
ミニキャブトラック  エアコン、パワ−ステアリング、パワウインドウ、オートマチック ,荷台箱型(BOX)トラック、
46.9万円
39.6万円

ダイハツ
ミライース L パワーステアリング パワーウィンドウ エアB ABS  走行距離6万km代
35.6万円
28.6万円

スバル
プレオ A パワーステアリング エアB ABS  走行距離6万km代
20.4万円
13.4万円

日産
NV100クリッパーバン GXターボ ナビ TV ABS エアB PS PW キーレス ETC
60.6万円
53.6万円

三菱
ミニキャブトラック VX−SE パワーステアリング エアコン 5速 ETC
48.7万円
41.8万円