• CARRO

国産車から輸入車、ガソリン・ハイブリッド・EVまで多彩なラインナップを取り揃えています。厳正な160項目点検済みの認定中古車はエンジン・ギアボックス12ヶ月保証つきで安心と信頼をお届けします!※一部のEVなど保証の対象外になる車両もございます。

CARRO

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー van

4.0
0.0
お問い合わせから現車の確認までとても丁寧な応対でした、他にも4店舗の中古車のお店に行きましたが群を抜いて印象が良く、担当して頂いた菊川さんは言葉使いも丁寧で此方の相談や要望なども真摯に向き合い、決して押し売りする感じもなく私達の気持ちを汲み取っての対応で心を動かされました。まだ車検まで4ヶ月なのでゆっくり考えようかなと思ってましたがそれを払拭する程良い応対でした。これからのお付き合いや納車がとても楽しみです。

この度はご丁寧なご評価をいただき、誠にありがとうございます。数ある販売店の中から当店をお選びいただき、また私自身に対しても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄で胸がいっぱいです。今後とも、ご不明な点やご相談などがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。納車までの期間も精一杯ご対応させていただきますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

テスラ
モデル3 RWD ワンオーナー ホワイトレザー 白内装 試乗 ローン4.9% 15日間返金保証 当店保証付き ETC クリアランスソナー バックカメラ サイドカメラ アルミホイール オートマチックハイビーム
307万円
290万円

テスラ
モデル3 RWD エンハンスオートパイロット ワンオーナー ブラックレザー 黒内装 新車保証継承 15日間返金保証 2週間納車 ローン4.9% 120回払い対応 問合せ即日回答  18インチ フォントホイール
436万円
419万円

シトロエン
E−C4 シャイン EV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ドライブレコーダー(前後) スマートキー ETC バックモニター Bluetooth LEDヘッドランプ
267万円
250万円

トヨタ
プリウス SセーフティプラスII ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ
259万円
241万円

テスラ
モデル3 スタンダードレンジプラス ワンオーナー ブラックレザー 黒内装 15日間返金保証 ローン4.9% 当店保証付き クリアランスソナー バックカメラ サイドカメラ ナビ サンルーフ パワーシート Bluetooth
266万円
249万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−G ドライブレコーダー 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム
382万円
365万円

テスラ
モデル3 RWD ワンオーナー ブラックレザー 黒内装 新車保証継承 CARRO認定1年保証 2週間納車 ローン4.9% 120回払い対応 問合せ即日回答 バックカメラ サイドカメラ ナビ アルミホイール サンルーフ
441万円
425万円

BMW
iX3 Mスポーツ CARRO認定1年保証 2週間納車 ローン4.9% 120回払い対応 問合せ即日回答 ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト
407万円
388万円

トヨタ
ライズ Z ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー
227万円
211万円

トヨタ
カローラスポーツ ハイブリッドG Z ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
191万円
173万円