欲しかった車を安心価格でご提供!注文販売可!カスタムオプション多数!遠方大歓迎!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー リー
投稿日:2025年06月08日 10:19
リー様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!また、満点評価もありがとうございます!次のお車も是非よろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー リョウ
投稿日:2024年05月08日 10:22
スムーズでとても助かった レビューを詳しく見る
リョウ様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございます!お乗りの上でご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー びー
投稿日:2025年06月08日 13:44
納車まで迅速な対応をして頂いてとても感謝しております!また車を乗り変える時がきたら、またハイビークルさんにお願いしたいと思うくらい、とても親切な方々でした!!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
びー様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!また、満点評価もありがとうございます!是非お乗り換えの際はご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー もっくん
投稿日:2024年11月21日 11:20
対応早くて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
もっくん様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!お乗りの上でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー S・I
投稿日:2024年06月02日 16:19
LINEでのやり取りがしやすかった。とても接しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はハイビークルをご利用いただき誠にありがとうございます!初めてのお車購入に弊社を選んでいただきとてもうれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー K
投稿日:2024年09月30日 16:19
販売、相談からとても親身になって聞いて頂き、納車まで色々とお世話になりました!とてもいいお店、スタッフさん達だったので安心して購入まで踏み込めました!これからも末永くお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハイビークルでお車をご購入頂き誠にありがとうございます!かっこいいお車に携われて楽しかったです!今後ともハイビークルをよろしくお願いいたします!