業界最長1年保証付き!欲しかった車を安心価格でご提供!注文販売可!カスタムオプション多数!遠方大歓迎!
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月29日 10:34
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!また何かございましたら是非ご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やぎ
投稿日:2024年11月11日 14:04
接客もよく対応が早く助かりました レビューを詳しく見る
やぎ様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!お乗りの上でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー こやまだいすけ
投稿日:2024年10月18日 14:00
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハイビークルでお車をご購入頂き誠にありがとうございました!お車気にって頂けて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ともくら
投稿日:2024年10月27日 14:03
店頭にない車をお探しいただいて約1ヶ月で納車と素早いご対応頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ともくら様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!自信をもってご案内させていただいた車両ですので素敵なカーライフを送っていただければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ
投稿日:2025年07月12日 17:14
手続き等せかしてしまったにも関わらず快く引き受けていただき大変満足です。 スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした。今後も末長くお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はハイビークルをご利用いただき誠にありがとうございました!また、満点評価や嬉しいお言葉もありがとうございます!書類関係も迅速にご対応していただき、スムーズにご納車させていただくことができました!これからも日々精進して参ります!お車をお乗りの…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー そら
投稿日:2024年09月27日 17:21
丁寧で迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
そら様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!お乗りの上でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします!