• Rifeez(株式会社リフィーズ)春日部店

元ディーラーメカニックによる厳選した仕入!!お客様に『良い車を少しでも安く』と『購入後も安心できる販売店』を心掛けてます。中古車販売だけでなく高価買取、車検、修理、板金とお車に関わる事は全て対応いたします、些細な事でもお気軽にご相談下さい♪

Rifeez(株式会社リフィーズ)春日部店

• 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • スタッフ募集しています

トヨタプリウスαを購入したユーザー こう

プリウスαを購入しました納車までにメンテナンスや消耗品などの交換を手厚く行ってもらいました。自分ではバッテリーなどまだ使える感覚でしたが『万が一があっては心配なので!』という事で新品に!希望ナンバーも無料でやってもらいました!ここで購入してよかったと思ってます!アフターケアも行ってくれるとのことでしたのでしばらくお世話になろうと思ってます♪本当にありがとうございましたー!

ご購入いただき誠にありがとうございましたお客様に何かあってはご迷惑かと思い対応させて頂いております希望ナンバーも喜んでいただき幸いです自社整備工場も完備しておりますので少しの不具合や不安なことがございましたら何なりとお申し付けください。この度は誠にありがとうございました

マツダ
ロードスターRF VS テラコッタセレクション 純正ナビ ETC ドラレコ バックカメラ メーカーオプション ブレンボブレーキキャリパー BBS鍛造アルミホイール マツダスピードFSRアンダースカート リアスポイラー LEDアクセサリーランプ
429万円
415万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA180 ベーシックパッケージプラス 純正ナビ ETC2.0 ドラレコ バックカメラ ブラインドスポットアシスト キーレスゴー 電動リアゲート コンビニエンスオープンクローズ リバースポジション機能付きドアミラ
125万円
109万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 AMG45仕様 純正ナビ ETC バックカメラ TVキャンセラー フルセグTV AMGステアリング AMGアルミホイール シートヒーター キーレスゴー プッシュスタート パワーシート
130万円
114万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z 純正ナビ Bluetooth接続 テレビ テレビキャンセラー ETC バックカメラ コーナーセンサー 純正18インチアルミ 両側電動スライドドア クルーズコントロール
80万円
64万円

BMW
X3 xDrive 20d Xライン 純正ナビ ビルトインETC 茶色レザーシート フロントシートエアコン オートエアコン ブラインドスポットモニター 360カメラ パワーリアゲート ルーフレール 19インチ純正アルミ スペアキー
278万円
262万円

MINI
MINI クーパー ユーザー買取車 3ドア ナビ ETC 純正アルミ ツートンカラー CDオーディオ キーレスエントリー エアバックパワーステアリング 盗難防止システム 車検2年付き スペアキー
42万円
26万円

トヨタ
プリウス S 社外ナビストラーダ テレビ テレビキャンセラー Bluetooth ETC フォグランプ フットライト ローダウン 純正サスペンションあり 社外アルミスタッドレス 純正アルミタイヤあり トノカバー
105万円
89万円

BMW
3シリーズ 320iツーリング 純正ナビ アルミ ETC パワーシート バックカメラ ルーフレール パワーゲート HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート ルーフレール
53万円
37万円

シボレー
シボレーカプリス ローライダー 64270マイル ベンコラ 社外カーオーディオ ETC BOYDS16インチアルミ 天張り新品交換済み 3ナンバー登録
170万円
140万円

マツダ
アクセラスポーツ 20S−スカイアクティブ 特・別・価・格・純正ナビ、TV、ETC,社外ホイール、後席フリップダウンモニター
53万円
37万円