日産セレナを購入したユーザー 関西人
投稿日:2025年09月02日 21:29
日産エクストレイルを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年03月24日 14:51
エクストレイルを探していてほぼ理想通りの車に出会い即決しました。不明点や不安な点なども担当の石川さんに細かくご説明いただき、スッキリ購入できました。オプションなども内容をすみずみまで説明して… レビューを詳しく見る
タカ様この度は当店にてお車のご購入、お任せいただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー シンシン
投稿日:2024年11月17日 17:37
分かりやすく説明していただき、納車までスムーズに出来ました レビューを詳しく見る
シンシン様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またこのような評価をいただき大変うれしく思います。 当店では、アフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフを楽しんで頂けますようスタッフ一同サポート致しま…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウン
投稿日:2025年01月21日 11:05
希望の納車日にしてもらって大変満足です!これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
クラウン様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も何かございましたらご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー りか
投稿日:2024年11月17日 14:57
探していた車種がグーネットで掲載され今回お世話になりました。スタッフが明るくチームワークの良さが伝わってくる店舗です。親身になって迅速に対応していただいたおかげで気に入った車に出逢えただけで… レビューを詳しく見る
当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。アフターサービスも充実しておりますのでなにかお困りの際も当店にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー すえすえ
投稿日:2024年12月08日 13:06
初めての車を購入させていただきました。店員さんのご対応が丁寧でとてもありがたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すえすえ様当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。アフターサービスも充実しておりますのでなにかお困りの際は当店にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。