ハピネスオート中古車販売

住所 〒187-0044 東京都小平市喜平町1−13−28H205
TEL 0078-6041-2447
FAX 03-6634-5997
営業時間 9:30~18:30
定休日 毎週月曜日

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ジョン

4.0
この度はありがとうございました。最初問合せに不安があったのですが、とても親切に対応していただき不明点も細かく説明していただきました。車の良い所だけでなく、こちらも分からないような不安要素も包み隠さず説明して貰えて、誠実な方だなと思いました。キックスクーターもとてもカッコよかったです。車の下取りも他店より高く提示していただきありがとうございます。今後も車検などお願いしたいと思いますので色々よろしくお願いします。

この度はハピネスオート中古車販売をご利用頂きありがとうございました。なるべく透明なお取引を心がけています。お車やキックボードに関するご相談は、いつでも名刺のお電話番号かLINEまでご連絡下さい。またお会いできる事を楽しみにしています!

三菱
eKワゴン M 1オーナー 禁煙 ETC車載器 電格ドアミラー 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ キーレス ベンチシート オートエアコン 記録簿 パワーステアリング ABS
54.9万円
49.9万円

スバル
シフォン L スマートアシスト タントOEM ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート
69.9万円
64.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション ETC ナビ 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT CD DVD再生 記録簿 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング
73.8万円
63.9万円

日産
デイズ X Vセレクション ETC 全周囲カメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生
64.9万円
59.9万円

トヨタ
ハイエースバン  ナロー ハイルーフ ETC バックカメラ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム スライドドア オートマチックハイビーム キーレスエントリー AT USB Bluetooth ESC
229.8万円
219.8万円