• ガリバー垂水店(株)IDOM

ガリバー垂水店!!オープン! 1「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2「修復歴など表記で安心をご提供」 3「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4「選べる保証でご購入後も安心」 5「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー垂水店(株)IDOM

住所 〒655-0001 兵庫県神戸市垂水区多聞町小束山868−9
TEL 0078-6040-9876
FAX 078-791-7500
営業時間 10:00〜20:00 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 なし

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー y

口コミがなく心配していましたが、昨年末にできたばかりの新店舗とお聞きして安心しました。店内は新しくとても綺麗で、キッズスペースもあり子供たちを遊ばせている間にゆっくり話を聞くことができました。スタッフの方々はとても感じが良く丁寧で、安心してお任せできました。納車までスムーズで、とても綺麗に清掃・整備されていて、この店舗で購入してよかったです。

この度は、ガリバー垂水店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。。カーライフがより良いものへとなるように、スタッフ一同ご対応させて頂きますので、ご納車からアフターまでこれからどうぞよろしくお願いします。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 社外8型ナビ 全方位モニター 衝突軽減 HUD 両側パワースライドドア シートヒーター アイドリングストップ 車線逸脱警報 横滑り防止装置 ドライブレコーダー ETC スマートキー プッシュスタート

ルークス ハイウェイスター X 純正9インチナビ フルセグ パワースライドドア 全周囲車外カメラ レーンキープアシスト ドラレコ オートライト オートマティックハイビーム Bluetooth ミュージックサーバー コーナーセンサー

BRZ R 純正ナビ 革巻きステアリング ステアスイッチ STiリップ リアスポイラー BLITZタワーバー BLITZサクションキット BLITZ車高調 HKSマフラー SaRD LSRティング エアロパーツ

ハリアーハイブリッド Z トヨタセーフティセンス JBLサウンド 純正12.3型ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア BSM デジタルインナーミラー LED

フィットハイブリッド ベースグレード カロッツェリア製7型ナビ Bluetoothオーディオ USB DVD スマートキー ETC 横滑り防止装置 先行車発信アラート コーナーセンサー ウィンカーミラー フロアマット プッシュスタート

アルファードハイブリッド S タイプゴールド 純正10.5インチナビ 純正13.3インチフリップダウンモニター パノラマサンルーフ パノラマビューモニター BSM レーダークルコン 両側パワースライドドア JBLサウンド

フリード+ クロスター・ホンダセンシング ホンダセンシング 社外7型ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 バックカメラ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート ビルトインETC LED ドラレコ

エクストレイル 20Xi プロパイロット エマージェンシーブレーキ 純正9型ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 バックカメラ 全方位カメラ 電動リアゲート デジタルインナーミラー スマートキー スペアキー LED

MAZDA3ファストバック XDプロアクティブ マツダコネクトナビ 360°ビューモニター BSM 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー コーナーセンサー ETC レーダークルーズコントロール パドルシフト オートライト LEDヘッドライト

NX NX300 Iパッケージ レクサスセーフティセンス ウィンカーミラー パワーバックドア 衝突被害軽減システム 純正ナビ フルセグTV 純正ETC2.0 純正ドラレコ オートマティックハイビーム 追従走行機能クルーズコントロール